怎么处理第三者差足

我和她都还年轻,我的经济状况不是很好,我在外地工作,她也在其他地方读书,我很关心她和爱护她,我每个月都拿着除了身活费的所有钱去看她,有时还给她寄钱,每天给她打电话,就这样过了一年半,一直到过春节的时候她对我越来越冷淡,很少接我电话,接了也敷衍我几句,直到我前天去看她,发现她没事就躲着发短信,我抢过手机发现是个男人,我打了她一巴掌,她求我和她重头来,但我发现她心里还有他,我该怎么办,谢谢

全部回答

她如果在乎你,会考虑你的感受,会有行动的.如果她真的对那个男人没什么的话,根本没必要为了这个男人来破坏和你之间的感情的.

她可能是一个不甘寂寞的人吧,也许这里面多多少少的搀杂着一些本性的原因,你如果还爱她就给她一个机会吧,既然她说了从新开始,我想她会努力的,你也该找一下她这样的原因,我们的生活处处都有诱惑,有时可能情不自禁或者一时迷惑,但是婚姻里如果每个人都缺乏自制力,缺乏抵抗力那我们的婚姻还有几个可以白头到老,好好的跟她聊一聊,也要学会如何去经营我们的生活

给她一个机会吧!要知道给予一个人机会是多么的重要。我刚和女朋友分手,我不断的挽留,她不断的拒绝,如果她肯给我一个机会我会成为她的骄傲。她能够回过头来找你,说明她知道你对他的重要,念着你对她的爱。不要那么绝情,如果你是真的爱她再给她一个机会。遇到一个让自己爱的女孩子真的不容易。还有,我们是男人,更要有一颗宽容的心,是吗?

    她在外地读书,你们应该还是恋爱阶段,恋爱没有法律保障,仍可自由恋爱,因此那个男人不是第三者,而是爱的竞争对手,从法律角度说,第三者是插足已婚家庭,破坏他人夫妻关系,明知对方有配偶而与之恋爱者。
  当然,那个男人的行为也是不道德的,而解决这个问题的决定权在于你女朋友。    你对她付出那么多,她应该感动,不能忘恩负义。你想重获她的心,让她彻底脱离那个男人,除发挥自己的智慧外,还要有必要的手段。
  对她,要晓之以理动之以情,用情去感动她。对那个男人,你也可以找他好好谈谈,说说你和她的关系,说得露骨一点没有关系,因为男人都有有自尊心,心理难接受自己爱的女人曾和别的男人关系密切。

如果她心里已经没有了你,那么我觉得重头来过也没有什么必要了,真的。感情没有了,很难再回来,况且中间夹着个人。

为什么会有外遇?原因很复杂。但是,其中必然有一条不可忽略的原因,就是那个外遇身上有某种特殊的东西是丈夫所不具备而她又非常需要的,换句话说,就是妻子在自己的丈夫身上无论如何找不到的某种感觉恰恰在外遇身上可以找到,而这种东西正是她梦寐以求的,她能不离开丈夫投入外遇的怀抱吗?做丈夫的是不是也应该检讨一下自己?希望你处理好这样的问题。