我和妻子之间有了第三者插足

我是否可以采取哪些法律制裁? 谢谢

全部回答

你的身份是什么?是军人吗?如果是,那么第三者就涉嫌破坏军婚罪,已经构成刑事犯罪,要承担刑事责任。如果不是军人,那么只是属于道德上的问题。如果你觉得已经到了非离婚不可的地步,可以到法院。不过之前最好是两人好好谈谈,自己解决矛盾,法律手段最后再考虑。

我和妻子之间有了第三者插足 5分 我是否可以采取哪些法律制裁? :不知是谁的过错。 一、如果是由于你的原因,你自己就得反省了。 二、如果是你老婆的问题,看有没有挽救的余地,如没有,离婚呗,大丈夫何患无妻,并且在离婚分配财产时可要求给予你妻子少分或不分。

到第三者单位揭穿他的行为,让他承认错误。够他受的。

如果你是军人,则第三者涉嫌刑事犯罪,此事可向当地公安机关报案。 如果你是老百姓,则在你与妻子离婚时可要求你妻子赔偿你的精神损失,依据的是婚姻法第46条的规定。

我和妻子之间有了第三者插足 5分 我是否可以采取哪些法律制裁? ··仍然属于道德范畴。 可以提醒、警告、教育、挽救,而不能采取过激措施。