丈夫在妻子手机上安装定位器侵犯个人隐私权受什么法律制裁

全部回答

    这个隐私是要分类的。如果你已经成年了,结婚生子了,那么你的隐私有可能很多不希望自己爱人知道的,你的一些过往经历,一些难以启齿的不可以让别人知道的事情,在你的内心深处藏得严严实实,你认为只要你自己知道就好,哪怕是想起来让自己很难过的事情,你也不想别人知道。
  还有一句话说除非己莫为。  你应该想的是,你的这些隐私如果给别人发现了会带给你什么伤害,对别人造成了什么困扰。这时候你应该要理解他的行为,分析给他听,别人不可以随便查看自己的东西,这是侵权行为,如果你做了不好的事情被我看见了,知道了,我就责骂你,你会怎么想呢?如果是女人,千万不要跟他们讲道理,以为他们的道理就是太在乎你所以一定要知道你所有的事情,包括你现在和前女友的一切状况。
    首先要冷静,过两天再说这件事情,举个例子说明给他听,每个人都有一些别人不知道的隐私。请他说出他为什么侵犯你的隐私的理由,然后为自己辩解,不要生气,一定要冷静,这样别人才不会觉得你说谎。
  如果你生气,他就会更加不可能理解你的行为,你要让他知道:我并没有对不起谁,我并没有做错这件事情,是他们想的太荒唐了。  。

还是分手罢了

我觉得首先从自己身上找找问题

1 夫妻在人格上是独立的,且应当相互尊重 2 男子未经其妻同意而擅自按装的行为的确涉嫌侵犯隐私,但目前而言尚无具体的条款对此惩罚,可以借用夫妻相互忠实义务的条款进行原则性处理

额,我觉得首先从自己身上找找问题,你做了什么让你丈夫不信任的事情了