丈夫看妻子的手机并要求妻子打电话清单算不算侵犯隐私权 ?

丈夫看妻子的手机并要求妻子打电话清单算不算侵犯隐私权

全部回答

应该不算吧,夫妻之间总应该有个规范啊,妻子也可以这样要求老公啊,夫妻之间应该没有秘密的,既然没有秘密,就不怕他查吗.

这个没有那样严重啊 我觉得丈夫的做法做的有点过分了 很多事情都有解决的办法 没必要这样吧

不算的,不看好自己的媳妇,出事了怎么办,再说抓奸还得抓双,得有证据呀

是爱你的另一种表现,是不是你有让老公误会的事。解开他的心结,表明你的清白。

应该也算吧 但是很难定义啊