老公有外遇了,有必要找第三者谈话吗?

第三者是我的同学,我们三个人都是同学,她是老公的初恋。我必要找第三者谈话吗?

全部回答

  家庭内部的问题还是内部解决吧,找第三者谈回给她以错觉,因为你和你老公谈不拢,没有办法收回老公的心,没有办法才去找她的,她会更嚣张的。跟你老公平心静气地谈一次,一定有充分的证据证明他们有越轨的行为或话语再谈,否则你老公会认为你小心眼。
  谈话后仍要一如既往地对他和她好,就象什么也没有发生一样,但在暗地里要观察你老公。如果谈话不见效,就消失一段时间,看你老公怎么办。 记住,关键在于你老公对你的态度,第三者只是“参照物”。

你的老公当初选择了你做老婆,不是她,你放心吧!你老公就不会再选择她的,你没有必要找第三者.你本来就是胜利

  你还想老公回到你身边吗?去找第三者谈有必要。也让你老公知道你去找她。但谈话时应采取手段(引起他们吵架或分手的方法) 比如说你可以心平气和地告诉她:“我老公说是你主动找他的”“老公还说你主动送上门如果是你要不要”等等引起他们吵架的话。
  你还要吩咐她一定别去问老公,说他一定不会承认。事后她一定会去问你老公有没有说过,你老公一定不会承认。 回来告诉老公又反过来说。你试试一定有效。 记住要心平气和的去谈,不能吵,不然会让他们发现。

那会引起战斗的,劝你不要那样,三思而后行

你应该跟你丈夫好好交流交流。就这事好好谈谈。

没必要吧!以静制动,让她主动来找你,那样才对你有利,可以约她出来参加你们的家庭聚会啊,随便谢谢她替你照顾你老公,但不要和她吵闹,要友善的对待!