不漂亮的女生怎样才能找到爱自己的男孩

全部回答

    我是一名男生 说实话,我是比较喜欢PL的女孩,但是如果让我要选择终身伴侣的时候。我想 我不会选择一个非常PL的女孩的。因为十全十美的女孩太少了,上帝既然赋予了她 美丽,就一定会剥夺她的其他。
  比如,美丽的女孩不一定善良(随便说说,PLMM不 要生气哦)。     这一切归根结底在于你的心。你既然说你不PL,那同时上帝一定赋予了你另一 份才能吧!这我们不得而知。
  只有你自己清楚,比如你喜欢小动物吗?喜欢的话就 能说明你有一颗善良的心。。。。。。你有可能就是未来的贤妻良母。。。。。。 言尽如此,你的才能就如一口深井,等待你自己的发现。

靠你出众的才华,善良的性格,广博的知识,敏锐的头脑呵!

同意两位的观点啊!!好好的努力!!!

呵呵。楼主不要说自己不漂亮。 如今社会只有男的找不到老婆。没有女的找不到老公。 如果你要找个自己也满意,而且又帅又有钱的。有些难度吧 不过这种事情关键还是要看缘分,你不好意思去追求男生。这就得看缘分了。 其实我本人不相信什么缘分。我只信机遇。