我为什么一天不能见两个以上男人?

由于白领们工作很忙,只有周日才有时间,关注自己的私生活。为了找一个如意郎君,我只有安排早上见一个男的,下午见一个男的,晚上再见一个男的。在这个速食年代,相亲也成了一种速食文化。 可,现在,有规定了,如果,一天相亲两次及以上,则视其为婚托。 为什么?我不是婚托啊!我只是想在一天之内多见几个,比较一下,为什么要说我是婚托呢? 我气愤啊! 为什么一天不能见两个以上男人呢?

全部回答

     见太多了有时并不是一件好事情,我就不习惯一个公司只有一个职位,却在一天之中请来几十人面试,这其实并不能帮助你很好的分析与了解来应试的每一个人,这与把应试者的个人资料看一遍基本没什么区别,基本上这个人的真实面目,你还是不了解。
    对人的了解始终还是需要时间的,面试过多的人,你就会在挑选的条件显得有些过于表面化,比如,可能你就只重视对方的长相与谈吐,对于人的品格与其他背景,你也许就会忽略…… 所以,如果你约定一个人,他的大体要求与你基本接近,不妨就试着交往一下,也许,你见了无数个人,最后挑的那个也不一定就是最好的呢,不要把希望总是寄托在下一个,要不,你的这种行为,实在是与婚托太像,也难怪惹别人非议了!。

纯属胡说八道!别听这种扯淡的话! 我买菜还要多跑几家呢,难不成我成了菜托了? 婚托会为了多骗,而多见几个相亲者;我们会为了时间紧张,而多见几个。一个是为了多骗钱,一个是为了节省时间、货比三家,两种方式的出发点和目的,是截然不同的,怎么能根据表面形式来混为一谈呢? 感冒会发烧;但发烧的,不一定都是感冒!!

  一天见八个也是你的权力,但问题是在外人--------尤其是管理部门------看来你这么快的去见一个又一个的人是和介绍所在合伙骗钱。 你是不是在骗钱只有你和介绍所知道,别人谁能知道呢。

   从道理上讲,你一天见一个和见十个和你对介绍所的经济关系没有根本的影响。但无论如何,这都是你对爱情的态度的表现。 你把爱情看成是白菜呢,还是一种调味品,或者说是家庭电器呢。

择偶自由 多相无罪 人多嘴杂 误成婚托 任其胡说 不必在意 心有成竹 光明磊落 最后总结 走自己的路 任别人去说

不要眼光太高啊 人要学着知足的 知足才会长乐吗? 祝可爱的小叶子早点找到自己的幸福。