业余时间做些什么?

我是个上班族,一个月白班,一个月夜班,我住在郊区,想在业余时间干点事,多挣点钱贴补家用,可干点什么呢?投资少,见效快。谁能帮我出点主意?

全部回答

     好消息!SOHO之家与4月15日12点之前开展优惠活动,凡注册用户一律免费开通!并赠送10元现金!!免费期间介绍其他人加入还可得到100元奖金!!注册后无需等待系统自动开通,您的个人网站地址为: 这是我遇到的功能最好的一个soho网站、功能之强大,就连网站名称、版权都可以完全自由定义!而且支持6层,相信你一定喜欢! 时间就是金钱,马上注册:  SOHO之家开展优惠活动,现在注册有3重奖:第一,注册后自动开通并赠送高级会员!第二,注册后赠送现金10元,自动加入到你的帐号!第三,推荐其他人加入,可以得到30-100元的奖金!更多消息请访问: 咨询QQ: 2 。

你可以做直销啊,转钱也快.我工作跟你一样我就是这么干的 你也可以学学我吗.如果我知道自己做什么你可以跟我联系我给你推荐一下.要帮忙请与我联系1 91.

我是纯白班,也想在晚上干点事。我想能做个家教多好。

在网上弄点东西卖