手机每月多了100元话费,干点什么好

我的是可以报销的,每月打不完还剩一百多,不用也浪费了 都有什么好的联通业务可以定制,或者干点什么其它好的比较好 我的是130的,沈阳的

全部回答

这个你可以使用手机去开通一些网站的包月服务,比如QQ的会员,蓝钻,红钻,黄钻,冲值Q币,另外还可以开通联众啊,浩方,盛大的包月服务等等。 反正看到网上你喜欢的东西,看看有能用手机包月使用的,那么就尽情的包月吧

人家联通的,上不了GPRS。。。楼主换个CDMA得了。。。还有比较同意一楼=_=||

开通GPRS。。上网。。下载图片。。下载铃声。。。上Q。。。等都会很快没掉

这个不好给你说啦,不要搞腐败嘛