我想用手机注册包月看电影,请问在哪儿合适呀?

我听说很多是假的,骗你定制他们的服务后,然后你的手机话费就莫名其妙的少了许多.这类网站最好不要相信.它们说的是真的吗,请问包月看电影在哪里看合适?

全部回答

自己下载完再看吧,这样还不用花钱,上我的共享资料去看看吧,全是手机专用的视频录像,上论坛上下载就可以了,也可以自己压缩嘛! 为什么非得要包月看呢! 这些网站全是骗子,流量费很贵的,给你个网站,没事自己下载完再放手机上看吧 上论坛里找,有的是

     他们说的绝对是真的,那些全是大骗子。说是一个月30或多少钱。但是你要是真订制了你会发现,第二天手机就会少很多钱的。而且他们说的包月。仅仅是他们这个网站收的钱,中国移动还要收你的GPRS流量费,一般情况下是0。
  02元/K,这样也就是说,传过来1K的电影就要收2分钱,而1M=1024K,而一部电影大约需要二三百M。  这样一算。你要看一个月的电影的钱估计可以买一个好的MP3了。 我也上过这样的当。
  刚买手机的时候,觉得稀罕,就按电视上说的想下几个铃声,说是两块钱一首。结果第二天一看,卡上少了32块钱。而且一首铃声都没有下载下来。才知道大呼上当啊。

哥们我给你一个吧,我正在看,他们是21cn的子公司,电影服务器是中国电信千M的,速度不错,片子也很多同时更新的比较快,每个月包月15块钱,免费试看3天,如果你不想看了就按00000到1700,就可以取消了。 地址: 满意的话你把分数给我吧.^_^