我要做网络兼职

我现在上班不是很忙,可以在网上做份兼职,哪里有招聘的。

全部回答

网络兼职 除了做威客以外,其他的网络兼职都是骗人的,做威客,那你就一定要会用ps,cdr等等的,最好还能编程,做网页,你可以去猪八戒,脑力库,k68上找找威客的任务,或者,你也可以脚踏实地的找一些兼职,发传单,问卷调查什么的,在58同城、前程无忧、巧步中国兼职网上都有的,再不行,那你干脆做安利,或者kfc吧

有能力就能赚到钱,不用别人聘用你,谁都可以上:

我也在做兼职,年前的时候在一家公司做数据录入工作,那个网站叫爪爪网,我另外一个同学介绍去的,他一个月能挣好几千呢,我挣得虽然比较少,但是确实挺自由的。 网址是: 上面有联系方式,你可以打电话问一下。