英语,帮我翻译一下,谢谢大家!

1\我们彼此相识刚好一年(just,since) 2\主席建议这个问题下次会再议(propose) 3\她应该更好地照看自己的孩子(ought to ) 4\我本来可以参加这次聚会的。你怎么不言一声(could+不定式完成式) 5\谅必你已经知道我的意思了(must,mean)

全部回答

    日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。 每直接或间接地购买100元日本货,你就: 1。
  为日本厂家增加40元的毛利收入 2。为日本企业增加了20元的扩张资本 3。  为日本政府增加了5元的税收收入 4。给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹 5。多印6~8页的篡改历史的教科书和文件 6。
  送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费 **。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!! **。如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!! **。  如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效. 我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!! 请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为而自豪!!。

  1\ we acquaint with just right a year each other 2\ the chairman suggests this problem the another time willing discuss again 3\ she should shine on to see own child betterly 4\ I can attend originally this time party of。
   第五题你的题目不清楚。

    1。 It has just been one year since we knew each other。 2。 The chairman proposed the question be discussed in the next meeting。
   3。   She ought to have taken better care of her own child。 4。 I could have attended the meeting!Why didn't you say a word? 5。
   You must have known what I meant。   。

    1。It's just one year since we have know eachother。 2。The chairman proposed that this problem will discussde next meeting。
       3。She ought to look after her child better。 4。I could to join this party。
   Why didn't tell me。 5。You must have understood what i meant。

1\我们彼此相识刚好一年(just,since) It's just one year since we know each other. 3\她应该更好地照看自己的孩子(ought to ) She ought to look care of her own son.