一个优秀的女孩儿拒绝了我。我该怎么办?

  我,北京科技大学法律系学生,因家境原因被迫辍学,失学后,我应聘一家酒店工作,后被董事长重用,调到修路工地主持料厂工作,在这荒凉的内蒙古,我遇见了一个女孩,她很漂亮,但我们只是一般关系,工程结束后,我回到了酒店,女孩一直想来,刚开始我不同意,但她一直给我打电话,后来我被她的诚心打动,同意她和她的姐姐一起来,女孩工作了,她非常聪明,接受能力特别快,善解人意,知书答礼,很快大家都非常喜欢她,可她姐姐一般。
  我在生活上全力帮助她门,吃。喝,用,玩,我全包了。工作上我也非常照顾她们,女孩太优秀了,慢慢的,我的感情起了波澜,同事也劝我和她谈谈,于是,我鼓足勇气,表白了,她没拒绝我,但也没答应我,我很高兴,我要证明我自己给她看!可后来的一件事改变了我们,酒店总台需要一人主持工作,本来是她姐姐去,但我觉得她更适合这份工作,所以我推荐了她,她去了,而且非常出色,同事一致认可。
  可她姐姐却与她闹了矛盾,距离越来越远,为了缓和矛盾,我提升她姐姐在吧台工作!可是她姐姐虚荣心太强了,哭着大闹酒店,她为了姐姐宁愿放弃总台工作,并且严词厉句地指责我,说我太自私,否认了我门的关系,拒绝了我,说了很多让我伤心的话,并且说看都不想看我一眼,我真的很伤心。
  我帮助她们俩那么多,得来的却是自私和误解,我想到了放弃,但一个人真的爱上另一个人,能那么容易放弃么?何况我们俩的人品在酒店是公认的好!同事们都劝我不要放弃,可现在我们三个连话都不说一句,她是年龄小今年十九岁,我比她大五岁,可这不是距离啊? 她太小了,做事不成熟,我可以原谅,但她说的话让我接受不了,我一直在帮她们,没有害她们啊!! 我该怎么办?求求你们,我网上的好朋友,给我出出主意,发挥你们的智慧,让我们早日和好如初,让我和她能有个结果! 如果您的建议我采纳了,一定有回报,我的电话号码 1 78 杨柳。
   谢谢大家!您帮了我,同时也积了善缘,愿好人终有好报!。

全部回答

    杨柳,我怎么感觉你似乎真诚得有点不是那么真的很真诚了 好奇怪!! 其实,我觉得那个女孩子可能是因为年纪比较小, 做事情比较冲动,以至于现在都不和你说话 也许,她姐姐那样做,带给她的伤害确实很大 从你的描述中可以感觉,她姐姐是个很自私的人, 和妹妹争风吃醋,而妹妹却做了退步 不知你有没有想到,其实妹妹也很难, 她现在正面临一个亲情和爱情之间的抉择, 所有,我认为你现在最重要的是对妹妹的理解 你和她谈话过程中,可以从她的角度出发去想问题, 这样,也许这样更容易沟通些吧 其实,我觉得这个世界上,没有谁是离不开谁的 人都是在生活历练中成长的,如果她放弃了你 也没有什么好伤心了,只是她错过了一个她值得去爱的人 那是她的损失 如果你失去了一个不懂得珍惜你的人, 那么是值得你庆幸的事情 不过,我还是忠心的希望你们能够和好, 毕竟你们是很“般配”的一对嘛! 杨柳,如果我的答案被你采纳了,那么我也不需要什么报酬 我只希望你们开心,快乐!。

一个人有什么不好的?等待又有什么不好的?少了世俗的争夺,多了份对幸福的幻想!!!!! 慢慢理解!!!@_@ -_-

你可以先找他们姐妹分别谈谈,也许她姐姐也很喜欢你~~!而她是个在乎亲人的女孩`也许他清楚姐姐的心事,所以决定不理你呢?好好谈谈吧,是真爱就有勇气~!为了爱,不存在啊!!呵呵`想一想能和自己心爱的人在一起是多么幸福啊!!!

真爱就“知难而进” 不然就“激流勇退”

就这种人,你还爱呀!文凭知识我选知识,知识素养我选素养的,

我比你小很多了,我对你这事感觉是你做的有些不对~我要是站在你的立场上做,可能也会做成你这样的事,但我深深的明白一个道理!公私分明,不能感情用事的!爱情道路上真是很坎坷的,我有体会的!!!!我想,大家不会想要一个伸手就能得来的爱情吧!我QQ: 6 有空聊聊天吧~