怎样才能让你爱的人能够一心一意能爱着你呢?

全部回答

不可能永远一心一意的爱一个人!所以不要太奢望那些不实际的事情了,能在一起的时候对对方好点,多点自由,真心实意地爱对方,如果有一天爱情结束了,也高高兴兴地和对方说再见吧!

如果有的话,就不会有“失恋”这个词了。 请您面对现实。

古老的办法有一种叫:下蛊 只要你给对方下了蛊,那么此人一辈子都阴魂不散的跟定了你!!!

很难 恐怕没什么好妙计 还是用你的真心吧

对别人好,对他人关心,提高素质和学历,修养各方面,我觉得主要你对人家如何,人家同样会对你如何的,如果对方爱你的话,

学问多啊.不过要先人爱,得先爱人...最关健是要提高自已!