用姓名查身份证号码?

知道姓名可以查到身份证号码吗?help me!!!

全部回答

   由于重名的人较多,还没有用姓名查出身份证号码的业务!如果知道知道户口所在地,可以到当地机关去查户口,通过排查户口查到身份证号码的几率就比较大,但一般情况下,如果不出示公安机关下达的文件,户籍机关将不予配合查询! 身份信息网 ,可以核查身份证的真假,输入身份证号码,若无效的身份证系统自动显示,次号码无效;若是有效的证件,系统则显示身份证发行地,性别和出生日期,进一步核查则需要输入姓名和发送短信,信息发送完毕后,,如果姓名和身份证号码一致就会显示被核查人的照片! 。

楼上说的对,世上同名同姓的人太多了。

你还要知道他是那里的,个人资料齐全才可以查到,否则公安部门都没有办法,中国人口众多,重名的也多.