什么样的守护算好的守护

这个呢?

全部回答

    首先这个守护目前还是个装饰,因为伤害不高,只是能保证你不死,因为如果你倒下她可以用用不完的满血不停的拉你,当它使用法术的时候就是消耗元气的时候,但是具体怎么个消耗方式不太清楚。
   我带守护下海底打材料,遇敌四次消耗100点元气,差不多10W钱 大家可以比照元气丹的价钱,由于它的法术系统我全部勾选了,所以它M1 M2 M4 大秒都用过。
    守护要让它杀的快首先一项是仙术高,这样估计M的高,我的93木系守护仙术22,M4M螃蟹3000+,大M螃蟹7000+ 这是个很惨淡的数字 相反武力高的话我觉得是应该就不要点选法术了 看楼主这个实在不咋的,数字方面比我的还要普通,但是实际用起来就不知道了。

守护去高级地图那没什么用 去级低的怪那很实用的 现在基本上仙术高的守护就算是好的也是最实用的 仙术高也就是法术高,秒得多 象其他地种楼主想下就该知道 武力就是力一样砍得多 身法就是火一样速度快 防护就是水一样防御高 嘿嘿``所以咯仙术去打怪秒得多才实用嘛就象前期法金一样 看看我的守护``我觉得还行把 能秒死L1的

太盲目了 拿来看还可以,用就免谈了~~~~