问道帮我看看哪个守护好

今天买了N个守护,扔了N个,留了3个。帮我看看那个比较好,我只留一个守护。武力仙术身法防御 0火1 金1 我是法金带那个比较好噢?

全部回答

  如果都没元气的话,可以全都不要。 如果是有元气的话,全部都留下。 如果都没元气,但是你还是想留下的话。 首选:水 次选:金 原因: 1、守护最主要是仙术 2、其次是防 3、是身法(我个人喜欢身法低的守护。

  越低我越喜欢)因为那样可以在打手出手后守护才出手。 然后,守护不是说金的就秒得多。 他只取决于仙术的高低、和相克的问题 比如一个金怪。你用金守护和火守护去秒他(仙术相同的情况下)火是一定秒得比金的多。

而且卖的人多的是.自己去看看各区3TJ云.雨等BB的价格.

我是新手27级了

交接新的朋友呀

肯定是水了 守护要的不就是仙术嘛! 那个金也不错 我建议把水和金都留下!!

水最好,不过其它的也可以带带,有火怪用水,有金怪用火,有木怪用金