守护是拿刀好还是拿斧头好啊~!!!

斧头攻击力高,但是刀有长刀防御技能,加防御,但是攻击力低

全部回答

看你自己的防御了,还有想不想K人,如果你防御超级牛,用刀也就不是很有必要了,因为后期防御都高了,技能很难破防,就要看斧头的巨斧击破那个无视防御率的姿态,不过几率多少官方也没给数据,晕死,搞什么啊

建议拿刀,刀比较稳定,而且姿态1点就够了.其他点数可以多加到技能上。

要当个专业拉怪的守护就一定要用刀,长刀防御的姿态的防是连魔防一起加的,100的防和魔防对你拉怪是很有帮助的,特别是到后期很多怪都有魔攻。如果是要去PK建议练狂暴来的更爽快~~~~

自己考虑下啊 你觉得你喜欢攻击些呢还是防御呢? 我是狂暴 我选择了刀 ~~~~可能是觉得刀比较帅吧 不过大多数的守护都是用刀的

守护建议拿刀 应该守护的攻击技能都不是很厉害 主要是当血牛 拿刀有一个长刀防御的姿态 升到80 可以加 100点左右的房 然后在加 强化防御 不带装备就有200+的防