守护穿什么样的装备好?

RT,到31级学完技能开始穿装备的时候要穿体力装好呢还是穿守护装好呢?

全部回答

全体质装备防具用小级别带伤害反射装(激活),衣服穿同级血衣.武器也以带反射灵魂的为佳.加全体质 在国战国运人多时做人体炸弹用. 全敏则以魔防带减少物理伤害灵魂或物防带减少魔法伤害灵魂的装备为佳.刷怪时用斧.PK时用刀盾,用盾不光多了千点双防,更主要的是能多激活一灵魂链.(战士用刀盾最多可激活9个灵魂,而减少伤害的单件装备的一般在10~~15%为多)