守护什么样的好?

防御高的好? 还是仙术高的好啊?

全部回答

仙术高,防御也要高,2楼的朋友说的防御没用???? 那人物属性的防御那也没用了吧..... 你不穿装备被怪打下试试...... 仙术高,高秒,防御高,耐打经用 碰到相克的怪(我有个火守护, 去云海给冰晶龙鳞兽大秒下死12-15点,郁闷 给你看看哦)呵呵

仙术高的好.............................一般好的都是仙术上了100多了........................................

呵呵2个都高最好, 仙术高低决定秒怪掉血的多少。(高了秒的多啊) 防御高低决定被秒掉血的多少。(防御高了血掉的慢啊) 要守护是就是用来杀怪,所以仙术越高月好了。

  守护看你喜欢什么职业,一般的怪打守护就10点血以下,不会更高,所以防御没用《它只在一般战斗用才会出现,在遇见BOOS,和NPC有关的怪都不会,所以防御没用,每参加一次战斗都会少一点血,就是元气。
  》 在说力吧,守护就算是力也会有失误,就是打不到对手,那就只有要法,仙术越高越好,因为MMM不会打不到怪,要MM的多的守护,就必须是80仙术以上的,最好85仙术以上的守护,那就最好,80以下的都垃圾。
  守护血多也没用。。。。。希望楼主满意 祝你游戏愉快,,,,,,,呵呵。

两个都好才叫好.