什么样的守护称为极品!!!

全部回答

守护和人物差不多,也是金,木,,火,土.另外其武力,仙术,身法,防御,就和我们人物的力量、灵力、敏捷、体质很接近. 守护一般都是秒,所以守护的仙术,防御比较重要,仙术高,秒的多,防御高少掉点元气, 仙术和防御高的守护应该就是极品守护

防御100仙术70就是JP了

什么样的守护都是垃圾,烧钱的货 元气少的和BB的忠诚一样飞快 而且打怪秒的又不多,烧的药比人厉害多了,除非是打粉材(十级的),要不都是亏本的货,因为守护没装备武器没JP套装,怎么可能会和人秒的一样,但消耗的法药是和人一样的,原来二轮可以秒光的,现在五法都要三轮四轮,想想成本,想想结果 如果你还想买守护的话,那我只能.......