不要我了为啥还会经常来找我?我该怎么办?

  我和我以前的女朋友分手好久了,我还是放不下她我很爱她,曾经她也很爱我不过我不懂得好好珍惜伤透了她的心:她性格很坏为了我改了很多可我以前却没有放在心上,她还帮我洗衣服她可是一个连饭都不会煮的,她给我买老婆饼在我上课时在外面等我一上午可我竟然不知道,她叫我好好读书我却火她以后没有出息也不会连累到她。
  。。。。我们在一起有两年了,时间长了经常吵架我每次不理她让她一个人哭着回去我以为她对我死心踏地跟她在一起有12个男生追她,她都没有答应。暑假我赚钱想给她买数码想给她惊喜没有告诉她没有经常理她,她以为我不在乎她更伤心了,她很喜欢的同学一直追她对她非常好她就答应他了但她男朋友不在这座城市。
  后来我去挽留她,她说那男的比我优秀也比我懂得关心她对我已经没有感觉了我们不可能了还说恨我一辈子,我死心了我不想再打扰她的幸福也没有理她了 ,可是当我没有打扰她一段时间后她却经常来找我耍,问她能不能回到我身边她还是说不可能。我不知道为啥不要我了还要来伤我的心每次见她我都假装很高兴其实我都要在床上躺两天伤心,我该怎么办? 。

全部回答

其实你应该强硬一点,既然自己那么痛苦就不要勉强,拒绝跟她来往会好一点。

哎不知道她是怎么想的,如果换做是我我是不会找你的,或许每个人想法不一样吧,或许她还是忘记不了你吧

当初,你很爱她,她也是很爱你的,只是没有很好的处理好一些生活中矛盾,而至你们分开.现在,她只是想把你当作一个好朋友,一个可倾诉的知心朋友,希望能从你那里得到一点点的慰藉.她也知道,你们不可能再在一起,因为曾经的伤是那么的深!收拾悲伤,试着接触一份真爱吧!