以前的女友偶尔来找我,我该怎么办???

好了一年半,分手几个月了,大学一毕业就把我甩了,说我们俩绝不可能,可有什么事情就找我,还说有很多男的追她,不乏成功人士,可有时还找我吃饭。。。。虽然次数很少。。。我该怎么对待这种呢。。。。。。。她叫我时我还是尽量答应她,因为我对她还有点感情。。。。。。。毕竟同居一年多。。。。唉。。。

全部回答

君子之交淡如水!!!

看你的想法了!

长痛不如短痛,不要再给自己希望了,这样到最后受伤的只有自己。

好男人何患无妻呢,不要把自己弄的这么累啊,你这样做就是你还没有完全的忘记她,虽然以前很好但你应该明白那都已经过去了,你还要再恋爱的,早点让自己走出来吧,你会发现很多女孩子都比她可爱的,当然做为同学相处也是可以的,但心态很重要,自己把握吧

我想你女友对你也是还有些感情在的. 她既然还没有别的男朋友,那你们又没有闹得很僵,又是她提的分手,毕竟曾经一起那么久,所以在她来说,你目前还是最可信也可以说最亲密的人.所以她来找你也是可以理解的. 如果你觉得没什么关系的话,可以做个普通朋友. 不过这种关系总是比较尴尬,而且若你以后有了女友或者她有了男朋友,就更加容易引起误会.这样说来的话还是慢慢地疏远比较好.

呵呵,这样的女人值得爱吗? 她对你的态度很明显她不爱你,不要在一个不爱你并且也不懂顾及你的感受,不知道为你着想的人身上浪费时间跟精力了,那样很傻. 当然她有权利不爱你,那不是她的错,感情也没有谁对谁错,但是她应该尊重你,如果她做不到,哈,你觉得这样的人有意思 吗? 朋友,理智点吧