做爱和感情

我97年女朋友98年找我说想做爱,只是我答应啦怕怀孕还有被她父母知道啦都不好,如果不答应就拿分手威胁我怎么办呢?答应还是不答应我醉了啊啊啊啊啊啊

全部回答

    你年纪还小,很多实际问题,你是分辨不清楚的。人,都是精神和肉体的结合。最终,你要知道,我们人,不能只看肉体欲望而忽视精神世界。你女友的做法相对较幼稚,也许,她仅仅想表示你们的关系很好,但,起码你还知道为自己的行为负责任,起码你懂得,做爱会怀孕,会被她家人知道对你印象不好,说明你比她成熟些。
    同时,也表明你们的年龄,承担力等或者你们的关系目前不适合做一些超出彼此限度的事情。一旦问题出现,都会对你们的精神和肉体方面产生伤害,尤其是精神方面的伤害,这种伤害,很可能会伴随你们很久,是你们都无法承担的。
  我建议你不要答应,而且,不跟她继续接触了,告诉她,维持彼此现在的关系就可以了。  因为,你也不想跟她真发生了什么,而后期承担,天天担心怀孕等一系列后果。影响自己的学业和正常生活。
  尤其,你们目前年纪尚小,生理上还没有完全发育成熟,早早偷食禁果,后果不仅仅是肉体上的。希望你能多读书,读好书,多学习,长知识,长见识。努力加油吧。未来属于你,大好的时光,好好利用,虽然,年轻是本钱,但,时光一去不复返。
    好好珍惜现在,为将来打下坚实的基础。要对自己有更高要求,人择明君而臣,鸟择良木而栖,选择合适的朋友,认真对待朋友。

还是要慎重的,对这样女的,今天和你做了,说不定明天找别人做去

如果不做爱就分手那还是分手的好。在恋爱期间对女生提着要求是既不尊重对方有对对方不负责任的。

少来,在这显摆呢!!!有bb主动送给你,还不要。真傻!!!话说回来,还真是有点小。好好劝劝她,再等等哈

要看你俩认识多久了,是真的有感觉?现在社会,对性爱依然没有绝对的看法。性爱是人们生活的“必须品”,但是对于你这年龄来说,还是可以考虑别体验那么快在。你可以和你女朋友好好谈谈,应该可以理解的。这身心正在发展的时段对性爱还是有一定的欲望的,希望可以理性对待,要是非要那得做好安全措施。