情人被他老婆逼着打电话告诉我以后别再联系了,可过了几天他又来找我,我该怎么办?

情人被他老婆逼着打电话告诉我以后别再联系了,可过了几天他又来找我,我该怎么办?情人被他老婆逼着打电话告诉我以后别再联系了,可过了几天他又来找我,我该怎么办?情人闹着离婚未遂,后被老婆逼着打电话给我说以后不在联系了,可过了几天他有打电话找我,被我挂断,随后又来我家见我,我现在该怎么办?

全部回答

  因该被称为情人的是你吧。情人又被称为第3者,破坏别人家庭的不良女子所为。这事做起来并不是你想的那么光荣。这事即使你成功的把一个完整的家给破坏了,男主人公搬到了你那里。相信我那样的时间不会长的。

  同样有着你这样想法的女人,也会让他从此消失在你房间的。然后呢?最后又飘着灵魂去寻找别的躯壳吗?这样无止尽的重复着这种见不得光的生活,有意思吗?早点醒悟吧,居然还敢把这事公布出来,让别人教你怎样破坏别人家庭,你真够无耻的。

下次再来,把他给你讲的话悄悄的录下来。然后复制一份给他的老婆。

这样的男人不可靠,当断则断啊

好好谈谈吧~

这样的男人不值得你去爱,跟着他没有什么好结果的. 直接跟他摊牌,要他回去好好经营自己的家庭,你对他已经没有感觉了!

要他解决好家里的事才找你。他也不是什么好鸟,有老婆还找情人