我给老公的情人打电话沟通,对吗?

  我的老公一年前发生了办公室恋情,而且那个女人就住在我们楼上,我老公36岁,那个女人28岁,也漂亮,有气质,因没有生过孩子身材好。我们有一个7岁的孩子,结婚9年。因为此事我们一直吵吵嚷嚷了一年多,而我老公却说他只是寻找刺激,不会和那个女人结婚,而那个女人也口口声声说他不会离婚,他们都说不再和对方联系了,可是我知道他们一直都在联系着。
  我非常奇怪的是那个女人的老公(42岁)却从来不找我的老公,也不怕给他带绿帽子,还一样对那个女人好。昨天我又发现我老公还有他们公司的同事(当然还有那个女人)一起吃饭,也当然是坐我老公的车回来的(但那个女人会先下车,她怕保安知道),我非常气愤,因为那个女人每次说话都不算数,她曾经告诉我说,她跟我老公还有其他同事一起吃饭会很尴尬,可是她每次都改不了,她还说,有什么事,可以直接问她,不要告诉她的老公。
  而且,那个女人还真诚地跟我说:我每次都是劝你老公早点回去,我也不可能跟他结婚。你不要多想。 不知道为什么,我昨天突然想跟她打个电话,问问她是怎么想的,告诉她我老公对待孩子\家庭\婚姻的态度,也想是知彼知己,百战不殆。我打了电话,她告诉我说,她去吃饭了,而且还告诉我老公要早点回家,你们之间没有本质的问题,可能是你老公现在工作压力大,脾气也大,没什么,不会有问题的。
  好象这件事根本跟她没有关系,听她的语气也很诚恳。 现在回想起来,我每次为什么都那么笨拙,还给老公的情人打电话马克我也不知道为什么,我是不是一个可怜的笨女人,我总想,那个女人有外遇,她为什么还会得到两个男人的厚爱,上帝是不是太不公平了?我老公也说那个女人好。
  我在媒体工作,各方面以前也很自信,可自从这件事后,我一点自信也没有,我觉得我太笨了,今天说这些也是抒发自己的心情,想让大家参考一下今后我该怎么办?我想过离婚,又担心孩子;我前几天也想让他搬出去分居,又觉得他也很可怜;我现在的心情很郁闷,请大家帮我出出注意?谢了!。

全部回答

    你老公的情人肯定是有办法驾御两个男人,用什么办法只有她自己知道。你把注意力放在她身上没有什么意义,只能让你老公更加反感你,让那个个女人的老公认为你修养不够,让这个女人认为你对你们的夫妻感情没有信心,最后更让你自己痛苦! 女人遇到这样的事情首先要问自己这个男人你还想不想和他生活下去了,如果想只能忍耐,聪明的女人在忍耐的同时好好建设自己,尤其自己的事业,女人经济独立才有信心;另外要努力提高自己的学识修养,乐观豁达,健康美丽,这就是"临渊羡鱼不如退而结网"。
    给家庭的是自己的乐观与坚强,给老公的是真诚与美丽,给自己的是自信与独立,女人做好自己最重要,特别是在失爱的日子里,用自己的手臂拥抱自己温暖自己,也就是对自己好一些。不要刻意去追查他,盘问他,你越是在意他,他越是反感。
  女人应该明白对男人有时要欲擒故纵,家里和平温暖了,男人也自然更愿意回家了。   当然如果你想把你们的感情彻底搞砸,然后离婚,你就纠缠其中,整日如怨妇一般,把家变成战场,再找那个女人的麻烦把她弄离婚,让你老公为那个女人的离婚负责。
   怎么做都痛苦,看你认可哪种情况了。 女人无论遇到什么坎坷,自尊自爱很重要,永远不要忘记追求自己的美丽。

作为女人我知道你很痛苦,可是现在的男人有几个是100分呢?姐妹想开些.气坏了身子划不来.

你的内心的痛苦只有你自己知道,你已经跳不出这个怪圈了,她会象一只手再使劲的攥着你的心脏,那种痛是无以言表的,我只想问你你老公出轨你有感觉吗,你如果如实的回答我会给你一个结果...夫妻应该是有感觉的,我不知道你的感受是什么样的...我们可以讨论一下给我回信.

  你可以直接和老公谈谈:对于你的婚外暧昧,我知道并且很痛苦,谁也不必否认,更不需要装糊涂。我需要你给我一个态度,一个明确的答复,难道近十年的夫妻情分比不上一朝欢颜?另外,家庭生活里讲究六个字:求大同,存小异。
  不必苛求别人按自己的思维方式生活,毕竟每个人都有自己的个人空间。聪明的女人要把握好夫妻相处之道,使自己的家庭和工作都能圆圆满满。女人的要求其实也简单,做一个幸福的小女人,给不了女人最起码的要求的男人,没什么可值得留恋的。
  相信聪明的你会处理好这件事情,等着你的好消息。

兰雀儿说得太好了,女人就是应该屡清自己,能给自己找出缺点的女人才拥有睿智,任何时候,只要休整好了自己,自然就会掌声一片。 本来不想说,你去找她干吗啊!!!

别给她打电话了。对自己好一点,你也可以有自己的朋友圈子,别把着件事太放在心上。有时候,你太在意,反倒不好。