唐禹哲的女朋友是?

唐禹哲有没有女朋友?如果没有,那他喜欢什么类型女孩子?外貌性格有什么要求?

全部回答

    23岁的唐禹哲,凭一张俊脸和冷酷形象迷倒万千少女,恋爱经验数过来都有一只手——五次这么多,令他最难忘的一段情,就是读高中时发生,可惜女友因出国留学,令恋情无疾而终!   旋风袭港的唐禹哲,日前接受专访,身为当红偶像的他,坦言曾经拍过五次拖,他说:“最深刻是在高中,那时候年纪比较大,比较懂得爱,后来她出国念书,距离大了,就开始疏远。
    ”   五段爱情都没有开花结果,仍是单身的禹哲声称想拍拖,他说:“I'm Waiting For,不过尽量不要啦!因为现在交女友,对女孩子很不公平,她又不能够告诉别人男朋友是谁,又不可以跟我牵手逛街,自己也没时间陪她,所以以后有时间才找吧。
  ” 唐禹哲到香港宣传时,曾经在媒体面前说过:选女友要像张柏芝之类的话,看来这就代表了一个类型了吧。  张柏芝那一类型的。想必张柏芝楼主一定不陌生,不再多说。 至于外貌嘛,唐禹哲自己说:“我最喜欢笑得美的女孩。
  ”“我喜欢眼睛漂亮跟笑起来好看的女孩子。”看来这两点比较重要哦! 呵呵。楼主是个哲迷吧?为什么没有到“哲吧”里去寻找志同道合的朋友呢? 祝你愉快! 。  。