唐禹哲主演的电视剧《还来得及再爱你》什么时候上映?

唐禹哲主演的电视剧《还来得及再爱你》什么时候上映?还有唐禹哲最近拍的《恋上你爱上我》?

全部回答

最早明年,现在这部戏正在拍摄,是香港的一个新的电视台拍的,但是这个电视台现在还没有拿到可以播电视的许可呢,得等到拿到许可才能播,而他们老板说争取在今年内拿到许可,所以最早明年能播,电视台播了,网上自然就能看到了。 还在拍摄中

    《还来得及再爱你》情况比较特殊,这部戏是香港的一个电视台拍的,但是这个香港的电视台还不能叫做电视台,他还没有出现在电视上,是一个人王维基,他要创办一个电视台,他现在已经做好完全的准备来创办一个电视台,所以他投资拍了很多戏《还来得及再爱你》就是其中一部,现在他前期准备都做好了,就差一个,就是等政府发给他们牌照,有了牌照他们才可以在电视上出现,但是现在牌照还没有发下来,所以现在就是在等,但是什么时候这个牌照能发下来没人知道。
    预告片也是为了让政府发牌照,王维基的公司进行的宣传之一,如果这个牌照一直下不来,那么这个电视剧就永远不会播,除非王维基挺不下去了,把这部电视剧给卖了,但是近期是不可能的。
  如果王维基这个电视台发下牌照,第一个播的差不多就是《还来得及再爱你》。