唐禹哲演过哪些电视或电影?

唐禹哲演过哪些电视或电影,不要很模糊的

全部回答

主演:翻滚吧,蛋炒饭!客串:台版恶作剧之吻

    参演电视剧2012《还来得及再爱你》饰演 吸血鬼Roy(男主角)2012《幸福蒲公英》饰演 宋力行 (男主角)2011《拜金女王》饰演 李海(客串)2009《翻滚吧,蛋炒饭》饰演冷洌(男主角)2009《我用音乐说爱你》饰演 江明皓(男主角)2009《恶作剧2吻》饰演 欧阳干(男配角)2007《热情仲夏》饰演 田光桢(客串)2007《终极一家》饰演 夏宇;鬼凤(男二号)2006《幸福牌电冰箱》饰演 林正波(男主角)2006《花样少年少女》饰演 梁思南(男配角)2005《终极一班》饰演 雷克斯(男配角)2005《爱恋狂潮》饰演 林达正(客串)2005《火线任务》饰演 唐云生(客串)2004《撞球小子》饰演 阿草(客串) 电影2012《午夜微博》饰演 阿康(男主角)2010《铠甲勇士之帝皇侠》饰演 黎子阳(男主角)。

    参演电影 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2013 午夜微博 阿康 邓科 邓紫衣;刘羽琦;杜娟 2010 铠甲勇士之帝皇侠 黎子阳 郑国伟 袁成杰;杨亚;吴建飞 参演电视剧 首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2014 女人30情定水舞间 艾德华 ---- 李维维;邱凯伟;小薰 2014 恋上你爱上我 马梁 罗长安 秋瓷炫;钱泳辰;陈昊 2013 还来得及再爱你 Roy 方俊华 诗雅;尹子维;姚乐怡 2013 美味的想念 杜怀安 冯凯 李千娜;是元介;张勋杰 2013 幸福蒲公英 宋力行 游坚煜 曾恺玹;李绍祥;林逸欣 2011 拜金女王 李海 陈慧翎 熊黛林;吴建豪;江语晨 2009 我用音乐说爱你 江明皓 梁国斌 戴娇倩;袁成杰;王壑生 2009 爱恋狂潮 林达正 张多福 岳翎;张耀扬;汪建民 2008 翻滚吧,蛋炒饭 冷洌 王明台 汪东城;卓文萱;小薰 2007 恶作剧之吻 欧阳干 瞿友宁 林依晨;郑元畅;汪东城 2007 终极一家 夏宇;鬼凤 廖斐鸿 飞轮海;黄小柔;东城卫 2007 热情仲夏 田光桢 张佳启 郑元畅;五熊;张毓晨 2006 花样少年少女 梁思南 王明台 吴尊;汪东城;Ella 2006 幸福牌电冰箱 林正波 王传宗;卢弘 杨千霈 2005 终极一班 雷克斯 廖斐鸿 飞轮海;那维勋;黄小柔 2004 火线任务 唐云生 柯钦政 安以轩;张孝全;蓝正龙 2004 撞球小子 阿草 黄仲裕 许玮伦;蔡裴琳;郑元畅 有帮助请好评!。