明道有没有女朋友啊

明道谈过了几次恋爱,可是没有一次是成功的,好想知道明道的女朋友是谁哦.就算是分手了的也没关系,看谁这么不珍惜我家明道...希望明道早日找到自己的真爱...

全部回答

    我不知道叫什么名字 但我知道恋爱过程哦 第一个 在国中(高中)时候 明道和那个女生都到谈婚论嫁的地步了 就是因为当时女朋友生气 然后明道就说 那我们干脆结婚好了 (因为他那时年纪小 嘴巴很甜 所以说话不考虑后果 还好那个女生很理智) 第二个 应该也是在高中时候 说那个女生简直就是折磨人场景一: 四个人一起吃鲁肉饭 结果明道说"老板 我要吃两碗~~"结果女生不可理喻的说"你看你 就是和别人不一样 别人吃一碗就行 你要吃两碗" 场景二: (明道和她是同桌) 如果明道第一节课去打篮球而不陪她的话 那这一天女生就会无理取闹"没关系 那你去啊 你去啊 你去和他们打啊 不用理我了。
    。。。。" 场景三: 明道和她去约会 结果等了三个多小时 等女生下来了之后 明道实在是忍不住了 就问:"你怎么每次都那么慢啊" 结果女生若无其事的说 "那个 八点挡没有完 我打算看完在走。
  。。。" (他们就是这样不可理喻的吵了N次) 终于有一次放假 明道去乡下住 看着金庸的小说 突然感到天空一片晴朗 前途无限光明 就突然下决心和那女生分手。  (他在讲的时候,向主持人说了一句 我不入地狱 谁入地狱啊!) 第三个 一个学生会会长 就是事务比较多 总是在讲电话 一讲就讲一两个小时的那种 最后发现她和同样是学生会的一个男生在一起 明道受伤啊 (比较浪漫的事 (不知道是哪个女朋友的) 就是骑自行车载着她 到小山的半山腰上欣赏夕阳的美景~~~~ 第四个是在明道主持冒险王的时候 女朋友不想两人分隔两地 觉得这段感情没有办法在维持下去 就提出和他分手 结果明道这个伤心啊 外景都没有拍好 还分心把自己的手臂划伤(其实是不小心拉 只是他们都说是为情所伤) 受伤的心情平复了好一阵子。
     说一下明道小时候在菜市场追女生的事 一个女生过来买菜 明道很有面子的说"方圆十里的菜 你看的见的随便挑 不用花钱!" 因为明道混熟了嘛 知道叔叔阿姨是不会和他要钱的 该说的都说了 绝对真实 因为都是他参加娱乐节目自己说的 顺便说一句 杨亚筑不是他的女朋友 从头到尾都不是 他们只是闹闹绯闻而已 或者说是公司抄作 现在已经任何联系都没有了 况且明道大她那么多 根本不可能的。

没有捏。。 大概是忙工作啦~觉得跟乔乔比较配。