明道喜欢什么类型的女孩?

看了这么多他的戏,都没看到他有什么女朋友

全部回答

    明道上节目时说,他喜欢聪明 孝顺 善良 厚道 识大体的女孩~要会附和他讲的话但是不能完全附和~~他还说过,他瞒想被女强人追的。。 粉丝问明道喜欢什么类型的女孩时,他表示能与自己呆在一起时间就算很长,不用说太多话就很舒服的女孩。
   据说,像他这样人气很旺的明星,在与公司签约的时候,公司有规定他在多少年内不许谈恋爱。   所以,他现在应该不会有女朋友的,至少不会公开有女朋友,不然就是违约了。
   明道现在正当红,他自己也知道,应当先成就事业,如果此时爆出有女朋友,对事业是会有所影响的,所以艺人们对这个话题总是遮遮掩掩。 祝福他,他一定会找到心仪的对象的,。

温柔的。像曾之桥类的

明道在节目中表示,她的女朋友一定是认识很久的人,也就是说可能从朋友周围选出来,他不喜欢一见钟情的那种感觉,而且这个人能走进她的心坎里面去,这个门坎很高很高,但是一旦踏入,那就是一辈子的幸福!