明道的相关信息

我刚看他的戏不久,但觉得他是那种很努力工作的人,而且,我很喜欢看他笑,想多了解一下他,

全部回答

    姓名:明道 生日:2月26号 血型:O形 星座:双鱼座 身高:180COM 体重:70KG 国籍:中国台湾 所属团体:183 Club 演???v: 主持:2002三立都?半U王 ?V告: 2005 豪門?纫麓?DHC在7-11 2005 波蜜果菜汁/美?薮? 2005 第五?糜焉瞥鞘?身障體?巡?列? 代言人 2004 甜蜜約定2SWEET/JABRA BT100及SP100產品代言人 2002 光??C?/茉莉綠茶 2001 舒跑?料/?W蕾洗面乳              MV: 2003 R&B-?鄣腂ubble 2003周?餍?我在身? 费翔-- ??。
    ? 2004 天?募抟? 2005王子?青蛙 2006星苹果乐园 2006爱情魔发师 唱片: 2004天?募抟略??? 2005_?鄣钠孥?─??芰⒕扌亲罴t偶像?【x 2005王子?青蛙原??? ?F體: 2004-183CLUB ??: 明道的冒險世界 獲?: 2004-金鍾? 明道经典语录: “因为成长环境的关?S,我习惯用低的角度?砜凑飧鍪澜纾驹诘撞阃峡矗客抡疽稽c,看到的世界就大一点,这里面的人就多一点。
    他们让我看到原本看不到的,了解本?聿涣私獾模腹恳凰臀蚁嘤龅难劬Γ铱吹搅宋奘氖澜纭!? 冒险出道 原来明道主持冒险王的时候经历了那么多开心的不开心的,甚至是误会不愉快,从一个默默无闻,一次国没有出过的毛头小子到现在人人喜欢的青蛙王子,这一路充满欢笑泪水,在看节目的回放时,明道还是忍不住流了眼泪 最让他难忘是那个印度长耳奶奶,在很多节目中都有提过 他在节目初期居然是个难搞的人,同组的工作人员都觉得明道总摆丑脸,后来才知道其实他是在想问题,只是不想多做解释,男人似乎总是这样,即使误会都不想作解释,懂得的人自然会懂得。
     最严重的一次他膝盖受伤严重,居然有工作人员质疑他是否想偷懒,真伤心。这个伤到现在每逢雨天都会疼痛,明道确实很敬业的啊。当然误会慢慢都会澄清的,明道和那些一起出生入死的工作人员感情是不一般的哦 4次恋爱 明道的感情从国3开始,第一次女友和他一样是双鱼座,也让明道深深的感到女生很难搞,到最后一个于1年前分手的,也打击最大的一次,在家庭,事业双重压力下,聚少离多的女友向他提出分手,明道曾为此难过了半年,才逐渐轻松起来,甚至一度自己伤害自己,用拳头砸墙到流血,开摩托失神被钢筋插到手臂,留下了十字型的伤口(缝针留下的),还让同事们以为他试图自杀,那时候明道一定很难过哦,现在应该不会了吧(^_^因为有乔恩了<嘿嘿,开玩笑,表打我哦,我实在是好喜欢乔恩,希望她幸福,明道应该是不错的结婚对象,因为他家庭观念很重,而且从小生长在一个温馨的家庭,这种潜移默化的影响是很重要的我个人认为) 恢复主题啦 对尼泊尔女生的赞美已不止一次听说,明道注重的内在美哦,据他自己和同事们说他的女友都不算好看,身材也不好,呵呵,我们乔恩就都很赞啦,哈哈(不好意思) 韩国人嫌他黑 在韩国,明道的黝黑并不吃香,韩国美眉还叫他去整容呢,什么审美啊,看韩国大部分男明星就明白啦,眼睛都小小白的不像样子,过于做作了。
    实在不和偶们的审美标准,还是偶们这里的比较好啦 理性分手 明道和女友在交往初期就会讨论分手,相当理性哦(女生方面),可怜的他好像交往的女生过于理性了(个人观点) 最后一个部分_ 超重亲情 出名后还是会帮哥哥买杨桃冰 内心传统 爱哭,重感情,领到第一笔工资落泪 哥哥一直牵手套着小儿麻痹铁架的明道到3岁,再次落泪 不敢大声和哥哥(林明宏)说话,对哥哥很敬重, 说到哥哥多么重视他, 回忆小时候哥哥的疼爱-"弟弟,你等一下,哥哥来牵你", 再次哽咽,哥哥对他的好令人动容, 明道历历在目,和家人的感情真的很好,互相疼爱。
     难怪他向最后一任女友分手前曾2次求婚, 他是个非常注重家庭生活的人,应该是个好男人吧 孙总说明道是他看到唯一一个看到就想签的艺人,看来明道潜力很大哦 期望他凭借王子变青蛙这一破纪录的偶像剧可以早日打入内地市场,让大家了解并认识他。
  。。。 。  。

上面都说得这么详细了,我就不说什么了!给几张漂亮的图吧!

明道好帅

上面那位姐姐提供的太详细了,嘿嘿,我就不用补充说明了。 〈王子变青蛙〉〈天国的嫁衣〉〈爱情魔法师〉(暂时没有出完) 我暂时看过他的这三部片,他还有主持冒险王

    明道档案 姓名:明道 生日:民国69年2月26日(公元1980年2月26日) 血型:O 星座:双鱼 身高:180公分 体重:72公斤 兴趣:玩车 学历:彰师大工教系三年级(在学) 经历:广告--舒跑       O-LAY       光阳机车    MTV--多只录影带拍摄 明道的生日:1980年2月26日 明道的星座:浪漫细腻的双鱼座 明道的出道历程:平面模特(婚纱照)-签约模特(T台、广告)-《冒险王》主持人-183club成员-戏剧、主持、唱歌多栖艺人 明道的戏剧作品:2004〈天国的嫁衣〉-程海诺,2005〈王子变青蛙〉-单均昊 茼蒿(据说以前的〈麻辣鲜师〉里明道有客串,但是本人是还没查证过啦~~~) 明道获得的奖项:2004台湾电视金钟奖文教类节目最佳主持人奖 明道的恋爱经历:截止目前是4次 明道的网上联系方式:台湾地区QQ没有普及;明道没有QQ、MSN、EM,也不上网聊天; 明道的联系方式:(即乔杰立公司地址)台北市内湖区旧宗路一段159号5楼乔杰立事务所 明道(收) 邮编不清楚 建议写信的朋友最好写繁体啦,不然明道看起来会有点吃力^_^ 〈王子变青蛙〉的剧集:一共是15集,截止到目前,台湾三立台和台湾电视台只播出到第九集,所有的下载网站也只能提供前8集的下载。
    (PS:台湾的偶像剧都是 一 星 期 播 一 集!) 明道论坛: ⒈官方论坛: 台湾三立电视台官方网站: 台湾三立电视台官方网站: 台湾三立电视台讨论区专署讨论版: 台湾电视台专署网页: 乔杰立巨星风云会183club专署网页: 百度明道吧二级域名:(特别感谢泪紫晶): 明道相关资源: ⒈综合贴: 使用电骡的朋友请访问以下网址即可找到目前为止关于明道的所有视频,几乎全有并且还在不断补充中): 土豆网在线传媒:(特别感谢刻尔拍洛斯以及一明惊人友情提供) 爱上九点半(183+红孩儿)、国光帮帮忙(明道+家恩+茼蒿)、食字路口(明道玉荣+7F)、桃色蛋白质(明道+颜行书)、大熊医师家(明道 )、完全娱乐10月30日谁最带种(明道外景)等 : 。