对于男人来说,精神恋爱抵不过肉体诱惑吗?

对于男人来说,精神恋爱似乎是属于初恋的,后来就是女人的专利了,如果有个自己喜欢的女孩,但是不肯上床。还有个自己也有好感但是肯上床的女孩,我想男人肯定是无法抵挡的吧?

全部回答

顶!!上床也是婚姻的一不分! 一个不完整的婚姻谁会去争取呀 那个男的肯定去找肯上床的先的!

还有个自己也有好感但是肯上床的女孩,我想男人肯定是无法抵挡的吧? 我会这样做因为我是男人

都说男人是下半身动物 嗯嗯,自己想吧!!!!!!

对于现在的男人来讲,精神恋爱适于未见面的网恋!初恋~~~他们也会想着如何占便宜! 哪有不偷腥的猫?

恭喜你!说对了!