男人对于想上床的女孩和想结婚的女孩,喜欢有何不同?

对于男人来说,想跟一个女孩上床,也许也喜欢这个女孩,但是没有想跟她结婚,这个时候和男人想跟一个女孩结婚,这两种喜欢有何不同?男人是怎末区分的?他们心里非常明白自己是真得喜欢一个女孩想结婚还是只是想上床吗?

全部回答

    “想跟一个女孩上床,也许也喜欢这个女孩,但是没有想跟她结婚”一种可能,喜欢女方,但他性开放,不为性而承担责任。 另一种可能,有责任而没有泾济基础结婚,想爱想有性生活确却不敢想结婚。
   这个时候和男人想跟一个女孩结婚,这两种喜欢有何不同? 结婚是对相爱的一种肯定,也是感情升级的必然趋势,当然也有人权衡利弊的,除非女方背景优越。   他们心里非常明白自己是真得喜欢一个女孩想结婚还是只是想上床吗? 你也可以反问自己,结婚后不想上床干吗?男人女人都是人,都有欲望,也都有情感,不能形而上学地看待问题,只为上床而结婚这样的就太偏面了,任何男人都不会是这样的,因为那就是饥不泽食,为什么偏偏会遇到这个女人呢?。

男人有时候会把性和感情分开的.