这么说伤害他了吗?

  两个人交往三个月了,关系越来越亲密,那天聊天男人说自己对于没有爱的性很反对,绝对不会跟不爱的女孩发生关系,女孩问他跟几个女孩上床了?他说一个。女孩就笑了下,他问女孩是不是跟10个8个男人上床过?女孩说没有。过 会他有问女孩到底跟多少个男人上床过?女孩就说一个都没有,然后说结婚前别想跟我上床,别引诱我,很多人都失败了! 男人当下表示以后说话绝对不会涉及性问题,然后两个人很正常的结束了谈话,但是第二天开始他就变冷了,他说他感觉女孩拿他当做骗性的男人了,让他感觉很不舒服。
   之前他们闹过点别扭,女孩就问男人是不是玩?不认真?男人都否认了,所以这次女孩又强调了下,请问大家,女孩说过过分吗?男人是不是找借口故意的想逼迫女孩妥协啊?还有如果男人变冷,是不是说明他是想玩啊,前提条件是男人是国外呆过很多年的,但是他说想找个传统的老婆。

全部回答

这个男人才是玩家,他根本不相信你没有和男人上过床,而且他肯定不止和一个女人有关系,才会这样的对待你的,因为自己的经历,就算你讲的是真实的,他却不愿意相信还有你这样的人。

一般2周不能拿下,就说明男人能力有问题。