请问福建男人的性格是什么样的。请告诉我了解福建的人

我最近我刚刚交了个福建的男孩。我不是太了解他。所以我想来这里请问大家。福建男孩大概的性格是什么样的。在恋爱方面是否忠诚呢``我是真的不知道

全部回答

  呵呵 他们说的有些道理 但是 每个地方的人确实有些共性的 这是事实 福建人家庭关有些重 脑子很聪明 对物质的东西很敏感 喜欢赚钱 也喜欢讲面子 要看起来很体面 对自己本地的人有亲近感 也许是他们的语言很独特吧 只有他们自己听得懂 漳州一代的人 他们福建人自己都说那里的人只要有钱赚什么大话都能讲出来 如何一概不承认 呵呵 但就个人而言 确实应人而异 只有接触才知道到底怎么样的。
  。。。。祝好,以上只代表我个人和我自己听到的。。。。。没打算打击什么人啊,。

无论哪里的男人都是一样的吧,只是表现形式不一样而矣.我觉得天下男人那么多无非只有两种.而女人也一样吧.人无非分善与不善.

人的性格不能片面地因地而议,性格的形成和很多方面有关,如血型,环境等。 交朋友要慎重,因人而异。

你问这个问题,是不是有点... ... 我就是福建人,但我不能代表全福建,你认识的他也不能. 没个人都有不同的性格,就想你也不一定能代表全你们那的人,就象哲学上说的:具体问题得具体分析.