福建泉州怎么这么多骗子?

福建泉州的骗子太多了,几乎每天都有人被福建泉州人骗,公安机关怎么不对他们进行大规模清缴?

全部回答

你没到过国内其他地方吗?其实中国到处骗子都多啊!国人就是这样,上梁不正下梁歪,没什么奇怪的啊,你自己学会适应就好了.

没人能回答为什么?!据说安徽凤阳农村的小伙子不学会要饭连女朋友都找不到.那里的人农忙一过都成群结队出来要饭.那也是职业吧!林子大了什么鸟都有,没什么奇怪的.

上梁不正下梁歪

也都是些想治富的人哪! 唉! 哀!

有个笑话 外星人来地球 到了北京,北京人和他大侃中国和外星的政治和体制的好坏 到了上海,上海人问他有什么生意能做做 到了广东,外星人被广东人吃掉了 其实一方山水养一方人 没什么奇怪的