恋爱甜蜜吗?

看看这里面东西的东西,都是在指责别人。自己就没有错吗?我不知道恋爱是什么滋味,看书上应该是甜蜜的,这里是苦涩的。真的不明白。男人在感情方面就哪多错吗?

全部回答

爱情过程是甜蜜的~爱情的结果一般是苦涩的~ 男人不是错多而是 男人的爱情:热情-平淡安逸。。。。。 女人的爱情:平淡-苛求完美。。。。。 女人的苛求完美就把男人的安逸平淡变味为不爱或者其他~再慢慢就变成了过错

如果我说恋爱和读书一样都是人生的经历,没什么甜蜜不甜蜜的,你会怎么理解?