恋爱中的小礼物

爱情是甜蜜的,苦涩的。充满了幸福,也会有一小段的不愉快。在不同的时候,你希望他(她)送你什么样的小礼物?

全部回答

我希望他能轻轻地试去我眼角的泪,再把我紧紧地搂在怀里,喃喃地叫着我:“宝贝”。

在他(她)屁股上狠狠咬上一口,嘿嘿,就好了!

有的人谈恋爱的时候什么也不用送也一样的快乐啊! 礼物其实不是那么重要的 ! 看你们自己喜欢不喜欢了!

礼物???就是在我们都笑着的时候他突然来吻我啊,我就觉得这是他最好的礼物了,接吻的感觉不是吗?大家说呢?对吧???我就会觉得触电啦,并且我很想吻啊,哈哈

爱不是用礼物来衡量的!

我要她对我好