怎样对待高中生的恋爱问题

全部回答

我们都是从那时过来的,每个经过那时的人都会有过初恋的人,只不过有的说出来了,有的埋在心底,但现在想起来还是一份或是青涩或是甜蜜的回忆。 尊重孩子,不要把早恋看成洪水猛兽,跟孩子推心置腹的谈谈,也许他们只是比较要好的朋友,让孩子看清形势,把爱暂存在心底,告诉他们 ,如果两人一同考上大学,那是多么浪漫的事? 这是一个必然经过的阶段,只能引导,不能堵截,越堵越坏事。

我认为应该学校开设心理课.首先在他们内心里建立正确的心理,培养健康的个人心理.学校不应因教学而放弃每一个学生.有些学校是一刀切,是不爱护学生,也是对自己能力的否定.有些学校嘴上说的凶,可是实际上却睁只眼闭只眼.这是自个骗自个. 要注意改变他们不健康的心理,

其实,每个人的想法是不一样的,在我认为的话高中时代的恋爱利弊都有 我进一步说的话,大学才是爱的天堂.

现代的社会,现代的观念是最重要的! 事实在公众生的 恋爱反面我们没必要去讨论太多 太多! 那只会争强青少年的叛逆心理,在他们这中年龄段有他们自己的想法,有他们自己的看法!我想他们有能力在自己的事情上解决自己的问题! 这是他们所必须面对的!

高中学习的同时谈一回恋爱是可以的!!!

  "13岁了如果还是处女会被人笑",这是东北某学校学生聊天时说的话,现在就是这么早熟,也不知道都吃了什么催长剂了,麦当劳\肯德鸡的鸡不是养一个月就可以吃了,不要刻意的压抑孩子的情感,让他们自由的成长,在国外小学就有了性教育课,发放避孕套,引导学生安全度过这段青春期。
  而国内有些家长不让孩子和异性接触,等谈婚论嫁孩子一点经验都没有,会错过很多机会,本来很喜欢对方,就是不知道如何下手,随着年龄的增长,就越来越自卑,成功率下降,最后只能是王老五一个,害人呀/// 。