我应不应该继续?

   我25岁,她比我小3岁,我喜欢她。他知道我的心意~~~ 她告诉我他小我成熟,性格又不合~我说性格不合的人才能走的远,成熟~你也会成熟起来~~他说老摆脱不了我的哥哥的身影,我说你可以换个角度。
  从新定位看我~他说他不知道了,~她刚和一个男的分手,那个男的在认识他一个月后和他恋爱,又在一个月后分手,原因是那个男的有其他女人,现在我不和他在一起,那男的还和他在一起工作> 我不知道我现在该怎么办,我还是不是要继续追她,他是那种不会关心人的女孩~不懂的与人相处~有时候我伤心,我不懂现在 的女孩子是不是节奏快?怎么认识一个月就恋爱,我不希望他是那种水性杨花的女人,我对待感情从来都是认真的~~~~而那个男的现在还纠缠她,她会不会又去从新回去找他~我困惑了~~~她如果不选择我,我也不希望她又回去找那个男的,因为那很伤我自尊心,那样我怀疑了自己的眼光~~侮辱了自己的智商~我喜欢的女孩不应该是那样的~~ 大家告诉我现在我应不应该继续追求她~~。

全部回答

爱他就别放弃他。慢慢的追他。长和他一起玩一点一点给他惊喜,让他感动,让他知道你对他好。慢慢的他就会接受你的。祝你好运

爱,是个让人头疼的东西。。

也许还要经历些波折,但是只要你肯一直守着她,关心呵护她,你必将是她最后的归宿。祝你好运!

放弃吧,哥们,否则最后受伤的是自己^

楼主,我只给你说很简单的一句话:相信自己的心,想要就去追吧。不要后悔,25岁,还有很多时间。 很明白你的处境,因为我也爱着自己的“妹妹” 但她和另一个男人恋爱了,我劝过她,她没听。后来受伤了,再后来她们又和好了。虽然这些事对我很伤,但我没放弃,因为我还放不下。 我想“我们”大概是你们的缩影吧。呵呵 别放弃```

还是算了吧!