我的女朋友背叛了我~~~

  我好烦~~因为同我三年多相恋的女友,~居然给我带了禄帽,我。。。。。好痛苦~!!!故事如下:我2000年来到东莞,系一间设计公工作,9月在一次滑冰场认识的。期后我们很快发展起来,她最初是在一间酒楼做服务员,我们被此之间都好爱着对方。她很夜下班,我放工之后都去接她下班。
  她是85年的,而我是79年的,相隔比较大,开始时~~她说她姐夫和别人合伙在东莞开了间五金厂。我说你点不在他那做,她说没本事,初中毕业!!~我和她拍拖根本不在意这学历问题!三个后我们就同居了~彼此之间都很开心~~平时都一齐去游玩。 2001年三月她没在酒楼工作了~因为她说好辛苦,之后半年,她都没工作,期间找过都不合心意。
  2001年9月,她怀了小孩~~!那时候!!我思考了三天~~~因为经济不佳~!·所以跟她说了,不要这个小孩。之后。我陪她去做了人流~~~~~休息期间,在我家姐家休养。。。 2001年11月,她说要出其不意去工作~~找了份手机促销工作~~~一开始是在东莞万江做的~~~,我们从此就分隔异地。
  间期她一个星期都有回来二次。有时我也去接她,她休息时我她要休息陪她去玩~~。之后就陆续不同地分配到不同地区工作。。。期间我也去过~~~她每到一个地方,我也去看她~~。我是很爱她的~很爱,很爱。。。因为毕竟是我们的初恋~~。。 2003年12月她到了一个叫火练树的地方工作~~!那时是临近2004春节。
  我和我家姐要回家过春节,她之前半年,《她带她回过我家,我家人对她都几好!!只是我爸说有点远。她是湛江的,而我是肇庆。》她说工作忙,无时间陪我回去~~~春节期间我们彼此每晚打电话联系。2004年4月份,有一天晚上,我和我家姐,以及她的朋友在一家酒楼吃饭,有一个手机号码131******连续发了六七条信息过来,我打开一看,我根本不相这件事~~~~我那时好火,也不相信这是事实,,,,。
  信息大概是“你可能不是道我是谁,从未见过我,但我也不想隐瞒你。但我知道这事对你来讲是很痛苦的事,我也要讲出来,我已和她发生了关系,我很爱她!!!离不开她!她开始说未拍拖。跟她发生关系时,的确是有血迹。。。。”读到这时,我差点气晕了,就是把我从热堆里拉到了冰室!!!我无法控制自己,打通了对方电话~~!他说这是真的,没骗我!!!!也发誓!!他去离不开她!!!!! 之后~~~一段时间内,大家都平静了好多。
  好多~~!她口口声声否认这件事!!!说有人来搞事,是喜欢她的人!!!!之后我顾及我们之间的感情也无去理了。。。。。 2004年7月,她休息下来~,我没时间陪她。要上班~!她说有老乡找她,要出去,,,,,,,,,,我下班后,打她手机关机,之后,我回去睡觉!十二点几了,她还未回来,我怕她出事,手机又关机!但无办法!我又假睡着。
  。。。。大概一点钟左右,我听到她回来的声音,继续装假睡。。。。看看到底会点样?,她回来看到我睡了,也没打醒我。。就去洗澡。。。。。。。。我以为她洗完澡后出外面吹干头发,所以未出声。。。。。很久,很久后,没有动静。我起来怕她出什么事了~~出去看看!!但开门开不了,被她反锁了~~~我用力打不开~~!我真怕她出事~~我叫我朋友来帮忙,(因为我朋友跟我同住五层)他过来打开,我对她说~~我女朋友出事了~没看见她回来~~我急忙冲出阳台找,没见人!跑上六层楼梯。
  。。。。。一场我不想看到的事被我看到了!~~~~~~~~看到她和一个男人同坐在楼梯里,彼此抱住。。。。。我上去就把那男人拉下来。。。。。打!!!!她马上赶下来,不给我打他!!!我说要跟那个男人说说,她不给我说!那时我火的不的了,,,,,我说~~~好,你们在一起!!!!你们走吧!!!!她拉着那个男人出去了!!!!大概差不多天亮时,她回来了~~~~依在我旁边~~~说对不起我。
  说她跟他没什么。。。。。说那男人晚了没车回去。。。。只有带回这里坐一晚!!!!我一句话也没说!!!!!我真的想就这样结束了~~但我放不下来!我是很爱她的~~!很爱!!很爱!!!!我说是最后一次!!!!!!但要跟那个男人完了!!!!她说一定会!!!!!!我们的感情从此有了隔莫。
  。。。。。!!!~~~~~~ 月的一个晚上,我回来很晚。我家姐煲好有的汤给她喝了~~!我就去睡觉了,她说“你早点睡吧~~~她要回公司那边,因为早上要开会”我那时就火了~~~!我说那么晚了还要去吗?明天打的回去好了。。她坚持要回去。。。。。。。。。我没办法了。。
  。我说好,你回去就不要再回来了~~~从此!!!从此!!。她一句话不说,把衣服等拿上就走了,,,,,,!!我好伤心!!!!!!因为我知道她一定是去了那男人那里了!!后来我打通那男人电话,问她是不是在他那里。他说是。我说叫她听电话,他拿去给她听。。。她不听!!!!我说我打她电话。
  。。打通很久了,,,,她就是不接电话!!!!!!!之后我发了个信息过去!!!“以后不要再过来了~····我们也要见了。。。。愿你生活愉快”等!!!她也没复过来!!!!!!!!!!! 之后一段时间!!!!我都很失落。。。。没心做事!很痛!!! 直至有一天晚上,她打电话给我。
  说她很后悔!!!!很傻!!!对不起我!!!!!她说没地方住。。。要过来借住一晚!!我说不可以!!!要住去旅店住吧!!!我给钱!!我就挂了她电话,之后她又打过来!!!!我坚持说不可以!!!把电话挂了。。。。我关了机~~~~~~等我回去的时候!!!很晚了~~~她站在我楼下等着。
  。。。。手拿着一大堆衣服之类。。。。我们彼此站了很久~~没说一句话·!我真下不了手赶她走~~·!让她上去了~~~之后住在我那里三天~!!!!最后那天晚上,我控制不住自己还跟她发生了关系~~~~~~~~~!!!!!!!她要去另间店工作~~!离我这20公里吧~~~那晚,她跟我说,能不能回到以前那样~~~~~~我那时哭了~~~~~哭了~~~~~她哭的最利害~~~~~~~伯拉住我的手说~~~~对不起我。
  。。以后会好好做人,不会再走错路~~~不要跟其它男人在一起~~~永远跟我在一起!!!!!!那一晚,,,,我没答应她~~~~~因为我害怕她还有哪一天,故事会重演!!!!!!!!!她现在都有打电话给我。。。还想回到以前。。。。。。。。。我很烦~~~~~应不应该跟她在一起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~《2004年11月8日于东莞》 。

全部回答

    看了你的故事深有同感,但我给你的建议还是不要继续了,顶多做个朋友好了。有了第一次难保不会有第二次。初恋的确让人很难放下,但是通常的初恋也是痛苦的。 对于你女朋友我不做过多的评论,只是问你一句:你觉得这种不懂珍惜的女孩的确是你想要的吗?她回来我觉得很有可能是她遇到的那个男人对她不好,然后她发现还是你对她好,所以她回来了,这看上去是良心发现了。
    但提醒你注意一个地方:如果那个男的对她好呢?她可能会觉得自己做错了然后回来吗?我想不太可能。 这样的女孩是自私的,她们考虑的更多的是自己的感受,而不是考虑别人的感受。
  既然她不珍惜你,你又何必珍惜她呢?爱是相互的。 我初恋女朋友也和你差不多,当初我无论怎么挽留并且改正自己的以前忽略的地方,她还是凭着自己的感觉和另一个男人走了,走的何其坚决。  但现在她反悔了,因为那个男的很多地方都不如我,想回来,我没给她任何机会,只是大家做朋友。
  自己犯的错误为什么要别人来提她承担呢。要记得:你也是一个需要别人来爱的人,而不是爱情的收容所。 曾经我以为自己不会去爱别人了,但现在我有新的女朋友,我们关系很好,我注意了自己以前对女生忽略的地方,她现在感觉自己如同一个公主一样,很幸福。
     所以,我给你的建议还是:好马不吃回头草! 。

朋友,保险起见还是换人吧,因为 “偷情”就象吸毒,很容易上瘾的,有了第一次就很难戒掉了。 当然你现在身在其中,我的话未必听的进……祝你好运

任何人都有犯错的时候,还爱就给他一次机会。相信他会更珍惜你的,而不是再去犯错。否则他就不会回来找你了。

爱她就等她,不爱就放手

感受颇深,你做的对,她当时那么做,肯定是不想回来了,后来不知道她了解到什么,后悔了,但你怎么还会和他做,要我就不会理她,和她分手吧,否则她不会知道她当时的决定是多么的傻,以后会把你当做他的避风港,没意思,一点意思也没有,帮她借间房子,做到一个男人应该做的,然后各过各的,

我觉得你已经决定给她机会了,至少它在你心理已经占了上风,否则你应该已经和他分手了,而不是无助的求助于陌生人。最后给他一次机会吧,就算她还会和以前一样,否则你不会死心。其实人有好多种情况,她的做法的确让人气愤。但是性格不同,环境不同。每个人都有意志薄弱的地方。不能单凭一方面就判断一个人。既然那么爱他,就努力去改变她,感化她吧。但如果你是女孩,我会劝你离开他