爱上一个已婚的男人该怎么办

全部回答

     我也爱上过已婚的男人,我们彼此喜欢,可是我们心里都清楚这段感情不可能有未来,我从来不幻想我和他会有什么结果。我知道他对我的感情是喜欢,和他老婆却是十几年朝夕相处的亲情,所以我从来不敢把自己与他的家庭相提并论。
  他也知道他不可能给我未来,所以有机会就会劝我多为自己着想。  现在我正在渐渐远离那段感情,慢慢放下对他的依恋,永远做他的朋友,这是最好的结果。 要不要和已婚男人产生感情呢?关键要看你的心态,如果你觉得身份啊、地位啊、金钱啊、舆论啊、家庭啊、风言风语啊什么都不重要,只有爱情最大的话,你可以去爱他,不过条件是你永远也不能要求他给你名份,永远也不能光明正大的去爱他,永远不要指望他会在逢年过节合家团园的时候陪在你身边,永远要做他的地下情人,一辈子!你能做到吗?不要轻易就说自己能,光是家庭这一点多数女人都无法放弃,有几个女人能一辈子不向往有个属于自己的完整的家呢,如果你做了他的地下情人,你就永远不能拥有自己的家。
     也许有很多人会骄傲的说:我们是真心相爱的,他会离婚娶我的!别做梦了,当年他结婚的时候对他老婆也曾经有过信誓旦旦的爱,那爱一定不会比你的少,人家有和你一样的感情+多年来风雨同舟的亲情,你凭什么和人家抢?别自欺欺人了,到头作茧自缚伤痕累累的人一定是你自己。
     还有,古人都说过:已所不欲勿施于人。做为一个女人,把全部心血全部青春都放在了自己的家里,那是她的全部,比她的生命还要重要,如果别人破坏你的家庭你会是什么感觉?会不会是杀了她的心都有?她与你无怨无仇为什么要这样伤害她? 如果你说他老婆和我没有关系,她受不受伤害与我无关的话,我们暂且不说他老婆,就说说你深爱着的他吧。
    你应该想像得到,多年来苦心经营的家庭,多年来相濡以沫的爱人,比心头肉还要宝贝的孩子,对他来说不可能是一文不值的,这些必然是他半个生命一般重要的东西,让他主动放弃这些东西,对他来说一定是肝肠寸断一样的痛,如果你爱他,你会忍心看着他承受这样的痛苦吗?   再退一步,也许他会跟你说他的家庭并不幸福,老婆如何如何凶悍,岳父母多么不可理喻,这个家一点温暖都没有,孩子也可以放弃了,以后你会给他生,放弃那个家庭投入到你的怀抱就如同从地狱到天堂的拯救。
    。。。。。
  stop,想像一下吧,这是个什么男人?多年的感情、亲生的孩子对他来说一点都不牵挂,一点不舍之情都没有,这和杀妻灭子的陈世美有什么两样?这样的男人值得你要吗?   所以,回头吧,苦海无边回头是岸,为了你自己,放弃他,那是对你自己的拯救。

放弃对的,破坏别人的家庭是不好的

对啊,放弃。为什么偏偏要爱已婚的呢?

远离~~~ 会挨骂,会被瞧不起,会得报应,会被离弃的....这样想,离开他就容易多了...

放弃. 好去找个未婚的啊.