冷美人和热美人,你会选择哪一类?

全部回答

那就看看她是不是适合我啦,呵呵

如果我是男生 我选正常的 哈哈 因为前者太冷了 相处你不会觉得累吗 后者...不想烧伤...:)

选冷美人的理由: 1、冷美人多半比较优秀,对平庸之辈不易动心,比较难追,所以一旦追求成功更有成就感。 2、冷美人多是面冷心热,一旦动了感情也是很热情的。 3、冷美人对感情比较专一,不用担心戴绿帽子。

那得看你是冷的还是热的呀?若是冷的就选热的,让她温暖你:是热的就选冷的,让你温暖她。

都选了~~~~~~~~综合一下就温和了,呵呵~~~~~ 看似冰冷的,可能内心似火。 看似火热的,可能内心似冰。 爱她就要做到,他是冰你就把她含化,她是火,就吞了她,哈哈~~ 只要不是木头人或石头人就好了!~