找一个清背景的电视剧里的冷美人

  那是一个清朝背景的电视,里面都是阿哥,格格之类的,我要找的她好象是一个王爷还是大臣的女儿(不记得),她不是主角,她非常冷漠,不爱言笑,后来奉皇上之命还是父母之言(不记得)嫁给一个阿哥,嫁过去当天她和阿哥争吵,结果愈演愈烈,她跑回了娘家,阿哥则被她活活气死了,她后来好象也后悔莫及。
  我就记得就那么多。她是一个冷美人。。。 主角是谁也不记得了,好象有明星的, 结尾曲很好听,开唱伊始就是她和几个主角(众多格格)们站在一片灿黄的花丛中欢笑的场面 就记得那么多,望各位有看过有印象的GGMM帮忙一下 。

全部回答

这个电视剧我看过,是《青天衙门2》里面的一个故事望子成龙,里面的每一个故事都蛮好看的,特别是那歌薛佳凝演的那一个,花轿奇缘。片尾曲是万茜唱的青白,里面就是有许多格格站在那个灿黄的花丛中笑