谁来帮帮我啊

我很爱一个女孩,但是人家现在有男朋友了,而且已经谈了两年了,虽说我跟她相处不过是短短的半年,但是我门都已经彼此爱上了对方,她说她跟我在一起,比跟他男朋友在一起开心,但是她说她又不能离开他男朋友,因为她说不想伤害我们当中的任何一个人,她说除非她男朋友主动提出分手,不然我门两个是不可能的了,但是我不甘心,因为这样对我很不公平,我无法失去她,所以望各问能理解我的苦衷的朋友,高手,能帮我出出好主意,看有什么方法逼他或她,象对方主动提出分手,到时候我会感谢大家的

全部回答

你和她好好谈谈,如果她不爱她男友,在一起到最后还是会伤害他,不如现在就跟他摊开来的好。

直接和他男朋友挑明了说.在和她好好说说.长痛不如短痛!早点离开她以前的男友对你们谁都好!

对方男友这并不重要,关键是你自己要更加努力的去争取这种缘,然后这份吗就是彼此之间的事啦。加油朋友,不要轻言放弃!

我也是个正受伤的人,我也不知道该怎么办