我不知道该怎么办了?谁来帮帮我!!

  我今年21岁,和男朋友交往三年了,他是那种挺大男子主义的人,而且特别喜欢挑别人毛病。我本来也很任性,有点公主病。但由于这三年来我们很相爱,感情越来越深,就只能慢慢的去习惯适应对方。开始的时候相处更困难。我们刚认识的时候就属于一见钟情,感情发展的很快。但是经过一段时间后彼此的缺点就暴露出来,比如我的坏脾气,比如他的不理解不包容。
  吵架就成了家常便饭,他说我是疯子,我懒得理他什么都不听他的。这样的交往让彼此都很难受。没过多久他就出轨了。他脚踏两只船一段时间后就被我发现了。我从来没经历过这样的事情,我认为他可以不爱我,但他不应该脚踏两只船。我找到他,我们发生了很激烈的争吵,最终他还是要离开我,选择另一个女孩,那个女孩很普通,但什么都听他的,都顺着他。
  那段时间我过得特别不好,心里更多是怨恨,又赶上马上就要高考了,我调整了很长时间才调整好自己。高考以后,我考上了本科,他去了专科,假期没过多长时间他就又回头找我,即使那个女孩对他很好但他始终还是没有爱上她,看他很诚恳,我又不记仇,我就又给他一次机会。从那次以后他对我确实比以前好多了,他也有他的优点,他比我成熟,想法很多,我们在一起总是能聊很多,我有事情的时候他也真的是发自内心的替我着急,虽然有时候他说话不太好听,总喜欢教育我,但我知道他都是为我好,他就是这样的性格,我也可以理解。
  他说除非有一天我和别人在一起了,不然他绝对不会离开我。就这样一点点的我慢慢的爱上他,也很信任他。跟他在一起我无所图,只要他在我就特别快乐。好景不长,我们还是会吵架,我发现我们每次吵架他依然不会哄我,不管是谁对谁错,即使我哭了。他之所以这样,就是他总是觉得我无理取闹,每件事情他都要在脑子里想好久,他要觉得他没有错,他就不会让着我,还反过来骂我。
  然而他每次都是对的,我都是错的。后来争吵越来越多,他就开始走人,我被他扔过很多次,在外面,大街上,公园里,不管是白天还是晚上,只要一吵架他就打车走人,而且只要我不找他,他就绝对不回来,我要是给他打电话他就骂我说我是疯女人,不和我处了,最让我心痛就是他根本不知道心疼我,一次又一次的让我心碎,我却依然认为他是爱我的。
  他学设计专业,他专业不好,每学期几十张作品都是我给他完成,他讨厌粘人,我就不粘着他,给他足够的空间,虽然有时我很想他。他各方面条件都不如我,父母不同意我们在一起,但我依然坚持。他却挑我父母的理,总是拿话点我。他不但不自己努力带给我幸福,还总是怪我。最后一次吵架。
  吵得很严重,我不高兴也没跟他吵,撅起嘴不理他,本想着他哄我一下就好了,他却骂了我半个小时,我轻轻哭泣,他却说处不起就别处了,又想一走了之,我当时觉得我自己到极限了,一冲动打了他几下,这下可好,他说绝对不会原谅我了,分手了。分手以后他再也没找过我,我很难过,打人是我不对,于是我跟他道歉,他却坚持分手,说我太不冷静了,让我静一段时间,也许时间会改变一切。
  他说我很多不是,说和我在一起压力很大,说我自私只想着自己的感受,他说他一点都不开心。到现在我们已经分手快一月了,他最近出去旅游了,说要放松心情,可我的日子却越来越不好过,我总是在想,真的是我不正常吗?是我的错吗?但是我始终觉得在这段感情里我没有任何亏欠。现在我每天都会掉眼泪,父母和朋友们都说如果他回头找我,我也不能再跟他了,也有其他追我的男孩,我也无心顾及。
  我怎么也走不出来,有时候感觉他实在无情,没有人性。有的时候却还舍不得,一些美好的事情会浮现在眼前。我不知道现在自己该怎么做才是最好的?这样的感情还值得吗?当事者迷,旁观者清。谁来帮帮我?。

全部回答

我觉得你应该坚强点,如果我是你早和他分了,恋爱两个人是和优点打交道,结婚适合缺点打交道,现在他就这样,挑你的和你父母的毛病,那将来呢,慎重决定

或者别说得那么明白,就说你觉得你们交往得太累了,都各自思考思考,先别联系…看他能不能顿悟…真正的爱就是包容爱护,他不动。我以前也不懂,所以她走了

你这也太长了,写成小说了