谁来帮帮我

  我和男朋友相处5年多了。最近正准备分手。分手的原因也很简单,就是他说他对我没感觉了。可是我总是过不了自己这关,因为我为他和他的家庭付出太多了,而且我也没有做错事情。5年前我离开我的家人和朋友跟他来到国外,他家是开饭店的,自从我来到这个家我就小心翼翼的干活,不管是我会干的还是不会干的,只要让我干我从来没拒绝过。
  他的母亲是个非常难相处的人,总是不声不响的难为我。举个列子吧,就说洗窗帘吧。我刚来没多久的时候,他的母亲提前也没告诉我要洗窗帘,就把窗帘泡到洗澡用的大浴缸里了,早上我刚起床他的妈妈就找我,跟我说婷婷你今天把饭店的窗帘洗一下,我已经给你泡上了,在地下室的浴缸里,你去洗吧。
  我吃完饭就去了。那是一整块的窗帘有30多米长,都用手洗,那也无所谓,大点就慢慢洗呗,我就弯着腰自己一个人在浴室里洗,越洗越不对劲,我的手像让火烧了一样的疼,开始我还忍着,以为是水土不服,后来疼的越来越厉害了,我就上楼找我男朋友说了,我男朋友也不懂啊,不知道为什么手上全是小红点,还以为是什么东西过敏了呢,他就去找他的妈妈了,因为老人总是有经验的嘛,你们猜他的妈妈当着饭店所有员工说什么,“让她干点活就这个那个的,以后怎么收拾家照顾我儿子”。
  然后就来我们房间了,看到我手上的小红点以后你们猜她又说什么了“啊,为了让窗帘洗的更干净我在水里放了点火检,忘记告诉你了”那把我的手给烧的,好多天都是肿的,拿东西都疼。这个还不是最过分的。再说件吧,那是一年的冬天饭店特别的忙,国外都是过元旦。尤其是到12月下旬的时候简直就忙的乱七八糟, 偏偏我在这个时候怀孕了,因为我们毕竟还没登记结婚,当然不能要这个孩子了,拖的时间长了吧又怕有危险,就在12月28号这天,通过朋友找了家医院偷偷的做掉了。
  (因为俄罗斯的医院是不可以随便做这种手术的,而且我也没有医疗证)做完手术男朋友开车把我送回饭店以后就出去忙了,我刚躺下没有20分钟,他的妈妈就进来了,开始骂骂咧咧的说没有人刷盘子了,她都累的拿不住盘子了,问我怎么办,我当时难受的要死,就没回话,她就走了,可是刚走没有多长时间就又回来了,问我好点没有,我说好多了,又唠叨了一番,看我没有起来的意思就又走了,2个小时不到的时间,反反复复折腾了5,6次,最后我实在是受不了了,就起来去刷盘子了。
  就是这次逞强让自己落下来一身的病。举两个列子相信大家就应该有个大体得了解和判断了。其他的那些我就不说了。5年中他的妈妈总是有意无意的给我这样那样的罪受,开始时我还能忍住,慢慢的就不行了,我就找我男朋友诉苦,开始时他还能听我诉苦,慢慢的就失去耐性了,后来就演变成争吵了。
  就这样吧感情吵没有了。5年中我的身材走样了,脾气变坏了,现在他要跟我分手了,可是我很爱他,我不想离开他,可是他的妈妈这么折磨我,我也受不了了,我该怎么办??请大家帮帮我!!。

全部回答

在这种情况下,您还留恋什麽,结局已经很明显,就算是你婆婆死了,你的男人也不是以前的他了,他对您已经厌倦了,您不会有幸福可言, 我看算了,把以前的付出就当做您掉了半生的财富,看作是身外之物, 丢了就算了,时间是最好的良药,慢慢会医好您的伤口.走吧!去找您真正的归宿吧.您必须有信心,调整心态,重新焕发青春,去发掘爱的伊佃园,相信您一定会如愿!

    你好! 看到你的遭遇使人恨之入骨、心如刀割!你真傻啊,没领结婚照怎么能和他同居呢? 选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。
  友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。 你男友的妈妈没有一点人味,流产了怎么能让你干活呢?最少也得休息15天啊!她根本没有把你当做未来的儿媳妇看,不然有喜了怎么能让你流产呢?天下哪个老人,不想早点报孙子啊?她只把你当做用人看待,再说了用人也是人啊,何况她也是养生之家,真是“树没有皮必死无怀疑,人不要脸天下无敌”。
    她会遭到报应的!!! 你,第一不应该和他同居,第二既然有了孩子就不应该流产,应该生下来,那样的结果就不同了。 目前,你应该请一个律师: 一是要挣近年的工资; 二是因流产弄下的病,要他来给你看病; 三是向他要精神损失费; 四是向他要青春补偿费。
    总之,不能便宜了他们。 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
  。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 该来的一定会来! 祝你好运! 。

现实点,抢钱抢粮,然后拍拍屁股走人。重新来过……

    做女人要好好的爱惜自己,才能让其他人爱惜你。 你还很年轻,有很多时间再去寻找你的幸福。 你再爱他,又能怎么样? 你在国外举目无亲,受那么大委屈的时候,他站出来过吗? 他没有,最后他连你的倾诉也觉得烦躁,他爱你吗? 就算最初,他爱你把你带走的,可是他做为一个男人,都没有能力保护身边的女人,他算什么好丈夫,他照顾不了你。
    你再跟着他也是吃苦,长痛不如短痛,理智的面对未来的生活。五年,女人没有多少个五年的青春年华,吃一堑,长一智。不要再荒废自己的青春。老天对每个人都是公平的,你吃的苦,会有另个好男人给你补偿的。
  我祝福你! 。

    从你的描述来看,你的“婆婆”(暂且这么说)是一个古典的老人,一个很有权利欲的女人,她对你所做的一切是老人们所说的“三拷”,目的是为了让自己的媳妇以后听自己的话,一切都由自己说了算。
   如果你真的想在那个家庭呆下去,就早点让自己生一个孩子,而且必须是男孩,在她们的心里是“女以子为贵”的。   对于这一点,没有人可以保证的。 对于你剩下的只有去获得你“老公”的心。
  在你们的感情好一些的时候你可以要他跟他妈说“你们(你与你‘婆婆’)两个人都是为了我去创造条件,你们两如果能好好相处,对我是一种最大的支持。” 对于你的“婆婆”,你最好拣好一点的词语跟她去说,去讨她的欢心,这一点就算是为了他吧。
     我相信经过这样的一段时间后,她们会接受你的,你的日子会好过很多的。 做人在很多的时候是要违心去做很多的事的,从你的遭遇看来,你确实受了很多的委屈。但是也可以看出来你对你的“婆婆”很不满,而且这种不满一直存在于自己的心中,致使自己不太愿意和她沟通,就如你流产后,你是否告诉过她,你现在最需要的是休息,如果现在不休息好,以后落下了“月子病”,怎么有好身体去照顾她老人家及她的儿子?而且别人知道了,她就不怕别人笑话她吗? 既然我很想呆在那个家,你必须忘记她们对你的所有的伤害,让自己对他们的爱去改变这一切。
     如果上述的这些你无法做到,我建议你去寻求法律援助,这是下策。 希望你过得开心! 。

很无奈!没有人能帮的上你.这么多人都给了你一个答案,真正能帮你的就是你的一个决定.祝明天会更好!