自己这回好失败,谁来帮帮我

  我和男朋友快1个月没见面了。他也不找我。最近连电话都没了。这样算分手了吗??我们是通过别人介绍认识的,他家条件相当好。我们交往了1个多月,感觉都不错。后来见面次数少了。我原先以为他工作忙,没时间陪我。但现在这么长时间了。我好失落。也许这样就是分手了。可是他什么都不说明。
  我发信息问他也不回?好郁闷。我自身条件也很优越,中上等美女。我身边从不缺少追求者。但这次感情很让我难过,自己从没这么失败过,也许他从没喜欢过我。也许他还有其他女人。好失落。我该怎么半呢??是直接和他说分手,还是就这样拖着,我也不知道自己是喜欢他的人。还是看上他的钱?哎!!大家帮帮我。
  谢谢了。

全部回答

发短信给他对他说分手, 天涯何处无芳草,各花处各眼, 不关你条件的事。 也许他喜欢的不是你这种类型的,你再漂亮也没用啊。 另外找一个,重新开始。

给我一次机会好么

听你这么说 我建议你们还是直接说分手吧 去寻找真正属于自己的感情!

你喜欢他,他不一定喜欢你,找一个爱你的男人.

从头来过,没有什么大不了的!