怎么处理好事业与爱情的关系 谁来帮帮 我谢谢

  找了女朋友她是南方人在北方读的大学,而我是北方人,在南方读的大学毕业工作在南方认识的,交往快一年了 ,感觉还可以,但考虑到以后不知道会不会因为地域问题还有一些习惯问题而分开,现在我们都在南方发展, 有时候感觉爱情会影响到事业 ,因为我感觉处理不好这种关系,有时候太忙会忽落到她,就是很难找到平衡在这之间,而且感觉女的很注重细节,一点小的事情就不高兴,我该怎么办?其实我很在乎她 我现在工作都不能专心,还有万一以后我有更好的事业要去发展,如果离开一段时间 就会因为距离产生危机 吗 我现在真的把握不了,一方面怕因为事业太忙或很好的发展自己 要是去了别的地方怎么办?一方面放不下她 ,还有友情,和女朋友在一起都很少和朋友在一起了 ,还有南北问题?我感觉男人应该以事业为重 ,可是爱情也很重要,我不知道真爱 是什么 就知道社会很现实 但感觉女友是真心的 还有怎么知道女人真正的爱你 要是真的爱的话 就不应该纤绊彼此对不对?事业上 那不纤绊如果少了关怀 还有产生距离 感情丢了也很伤心 我真的很爱她 我害怕因为事业 而或 分开 或地域 失去她 可我现在好乱。
  。。。谁能帮帮我谢谢 分不多 能帮帮忙 吗 各位 谢谢 了 感激不尽 。。。。。。。。。。 。

全部回答

    看你们的价值取向是否一致吧。 如果女人很现实,你努力奋斗,对方应该会理解你的。你有空就买点礼物送她,来弥补因缺乏时间对她的忽略。 如果对方不在乎有没有钱,只要两个人在一起就好。
  这样的状况就有问题了。她可能会觉得你努力争取的,不是她想要的。 男人总说自己很忙,女人很疑惑,再忙打个电话发个信息的时间总会有吧?所以,有空给她打打电话,三言两语的关心也会让人很受用。   古人云,安居乐业。
  我觉得有一定道理。只有内部安稳了,男人才有斗志奋斗。不过现实社会中,正好相反,很多人认为有钱不愁找不到好女人,呵呵。爱情加事业才是完整的人生,看自己更注重什么吧。

    事业是维系爱情的经济基础,爱情是干好事业的精神支柱,二者相互支持、相互促进、相辅相成、缺一不可。正确处理事业与爱情的关系是十分重要的,必须统筹兼顾,不要顾此失彼。即使你们的感情比较牢固,也应对此形成共识:(1)服从主要矛盾。
  不同时期有不同的主要矛盾,热恋时期爱情是主要矛盾,精力向爱情倾斜;创业时期事业是主要矛盾,精力应向事业倾斜。  (2)兼顾次要矛盾。不能只顾一头,而忘记另一头,如果顾及少了,对方应该理解,不要责怪。
  (3)事业是双方的事,关系到双方的未来,双方必须全力支持,包括即使暂时的离开及感情的缺失。(4)无论离开多远,事业多忙,一定与对方保持密切联系。这样做才叫两手都要抓、两手都要硬,也才能两全齐美。
    祝你事业有成!婚姻美满!。

最好的办法是你讲你所想的这些问题都和你女朋友说说。 达到相互理解的目的。